insult

Профилактика и лечение

Модераторы: Ovula, Татьяна

Gaga

Re: insult

Сообщение Gaga » Пн май 10, 2021 10:13 am

Схема лечения ужовником у каждого своя,но если понятными словами -начните с 5-10 капель в день.Пропейте 10 дней,понаблюдайте какие пошли изменения,потом перерыв дней пять и снова в таком режиме продолжайте, постепенно доведя до чайной ложки в день.Если переносите нормально ужовник,то можно довести дозу до 1,5 чайной ложки и снова 10 дней пропить.
Я много читала в интернете сообщений и отзывов,общалась с людьми и я хочу сказать,схем лечения очень много.
Моя подруга начинала по такой схеме,как я говорила выше, сейчас последствий практически не заметно.Начните с самого малых дозировок. Результат хороший при постоянном приеме.

DashaK

Сообщение DashaK » Пн май 17, 2021 2:58 pm

Да, инсульт очень тяжелое заболевание. Каждый переносит его по разному, но все таки в какой бы форме человек его не перенес, должен быть соответствующий уход после инсульта . И в домашних условиях его не обеспечить. Лучше на время перевезти больного в медицинский центр Наша Забота, там хорошие специалисты . И цены на проживание приемлемые, моя тетя там реабилитацию проходила.

Gaga

Сообщение Gaga » Чт май 20, 2021 5:32 pm

Центры,их много,а хороших очень мало, нужно искать.Моя подруга по несчастью лежала в нескольких,эффект незначительный,зато денег потрачено не мало.Извените,но это правда.

Сиверченко Оля

Сообщение Сиверченко Оля » Вс май 23, 2021 5:04 pm

Сергей,у меня к вам несколько вопросов: мою тётю Татьяну Павловну,я уже пять лет лечу-правосторонний инсульт. Из народных методов индийский дурман,потом на ужовник перешли.
Суть в том,что мы соблазнились на лечение другим ужовником(на рынке продавали).Обычная бутылка пол литра и всего то 2000 рублей!
Эффекта вообще нет!! ((( Возможно это не настоящий ужовник?

Серёжа-мы хотели на молдовский ужовник перейти-это реально?Я уже не знаю кому верить,кому нет?Только вы сможете нам помочь.

Сергей Матуленко

Сообщение Сергей Матуленко » Пн май 24, 2021 5:01 pm

Отвечаю: лично я несколько лет подерживаюсь кишенёвским ужовником,другого не принимал,не знаю.Коней на переправе не менять не хочу. Если настоящий ужовник, значит будет результат!
Проблем не было: ни отёчности в ногах,ни головных болей,ни давления.Были конечно мелкие головокружения и слабость на погоду,а в основном всё в норме.

Сиверченко Оля

Сообщение Сиверченко Оля » Чт июн 03, 2021 8:10 pm

Серёжа,я за это время нашла несколько вариантов ужовника.Один из них Молдова (Кишенёв) как вы и говорили- флакон стекло 250 мл,цена 4800 рублей.
Серёжа это он?!Вы таким лечитесь?!

Липко Лена

Сообщение Липко Лена » Пн июн 07, 2021 8:38 pm

Здравствуйте.
Почти пять лет поддерживаю сына ужовником.Скажу что ребенок практически восстановился-чувствительность в руке и ноге постепенно вернулась.В мае этого года проходили обследование-патологии и очагов головном мозге не выявлено.
Делали:
-энцефалограмму(норм);
-эхо-кг(норм);
-кровь
иммунологию (норм).
Говорить можно много,но результат отличный)))

Сергей Матуленко

Сообщение Сергей Матуленко » Пт июн 11, 2021 4:47 am

Сиверченко Оля писал(а):Серёжа,я за это время нашла несколько вариантов ужовника.Один из них Молдова (Кишенёв) как вы и говорили- флакон стекло 250 мл,цена 4800 рублей.
Серёжа это он?!Вы таким лечитесь?!

Отвечаю:всё верно Оля-это он.

Анна!

Сообщение Анна! » Сб июн 12, 2021 7:43 pm

Эх,если бы чуточку раньше я узнала бы об этом лечении,мама была бы жива(((
Как я сожалею,что потратила время на эту "традиционщину"((((

Ксения Б

Re:подскажите пожалуйста где приобрести можно ужовник

Сообщение Ксения Б » Ср июл 28, 2021 9:33 am

Добрый день, меня зовут Ксения, подскажите пожалуйста, где можно приобрести качественный проверенный ужовник? Восстанавливаем папу после инсульта. Заранее спасибо за информацию. Вот моя почта m-k-v@list.ru я просто впервые на форуме зарегистрировалась)

Ксения Б

Re: где можно приобрести

Сообщение Ксения Б » Ср июл 28, 2021 9:33 am

Озик писал(а):Людмила, ужовник поможет. Моей бабушке после инсульта, врачи тоже не смогли последствия устранить.
А вот уже 3 месяца лечится ужовник+омела белая+валериана. Ей на много лучше !!!!! При чем сразу как начала пить, травы сработали. Певое в начале лечения, гул в голове как она говорит прошел. Давление сейчас почти всегда в норме.
Сейчас рука уже нормально, нога еще не много подводит. Но общий результат я считаю отличный. За 3 месяца начать почти ходить, это 100% победа я считаю.

Добрый день, меня зовут Ксения, подскажите пожалуйста, где можно приобрести качественный проверенный ужовник? Восстанавливаем папу после инсульта. Заранее спасибо за информацию. Вот моя почта m-k-v@list.ru я просто впервые на форуме зарегистрировалась)

Озик

Сообщение Озик » Сб июл 31, 2021 6:00 pm

Ксения,качественный ужовник ищите Малдавский в стеклянных флаконах, фабричный.Бабушка по началу лечилась сухим ужовником,потом на флаконы перешла-он сильнее по действию.

Озик

Сообщение Озик » Чт дек 01, 2022 5:47 pm

https://vk.com/ujovnik

Вот такой ужовник

Сиверченко Оля

Re: где можно приобрести

Сообщение Сиверченко Оля » Чт дек 08, 2022 4:01 pm

Ксения Б писал(а):
Озик писал(а):Людмила, ужовник поможет. Моей бабушке после инсульта, врачи тоже не смогли последствия устранить.
А вот уже 3 месяца лечится ужовник+омела белая+валериана. Ей на много лучше !!!!! При чем сразу как начала пить, травы сработали. Певое в начале лечения, гул в голове как она говорит прошел. Давление сейчас почти всегда в норме.
Сейчас рука уже нормально, нога еще не много подводит. Но общий результат я считаю отличный. За 3 месяца начать почти ходить, это 100% победа я считаю.

Ксения,как проходит лечение вашего папы?Есть уже какие то успехи?

Вернуться в «Болезни сердца и сосудов»