Эффективен ли Форцис против гриппа и простуды?

Всё от кашля, пневмонии и т. д.

Модераторы: Ovula, Татьяна

komarov

Эффективен ли Форцис против гриппа и простуды?

Сообщение komarov » Ср ноя 23, 2016 12:27 pm

Сейчас все кругом болеют, грипп и простуда уже свирепствуют во всю и, не знаешь чем лечиться и чем себя предостеречь от этих всех болячек, поэтому в очередной раз хочется спросить, какие есть сейчас препараты самые эйффективные против гриппа и простуды? Знаю что есть много положительных отзывов о новом препарате Форцис, поэтому спрошу, кто-нибудь из форумчан уже использовал его? Это наш отечественныйц препарат и производитель заявляет, что он сделан на натуральной основе экстракта Ладанника шалфеелистного. Достаточно подробно об Форцисе изложено тут http://forcys.ru/details/

столичная

Re: Эффективен ли Форцис против гриппа и простуды?

Сообщение столичная » Ср ноя 23, 2016 3:31 pm

komarov писал(а):Знаю что есть много положительных отзывов о новом препарате Форцис, поэтому спрошу, кто-нибудь из форумчан уже использовал его? Это наш отечественныйц препарат и производитель заявляет, что он сделан на натуральной основе экстракта Ладанника шалфеелистного.

Вроде и зимы пока еще нет, ну а простуда атакует по полной, ну не знаю кто чего, а я очень боюсь общественного транспорта там столько вирусов что страшно и представить, ну вот шли мы с работы с коллегой и перед метро она таблетки достала, говорит что обязательно их рассасывает перед тем как в транспорт заходит, просить было неудобно, я только спросила название, а дома уже нашла информацию о препарате Форцис http://forcys.ru/details/ оказывается действительно если рассасывать эту таблетку, то появляется как бы защитная пленка от вирусов, ну в общем с того времени эти таблетки всегда со мной, пока еще кроме насморка не болела в этом сезоне, надеюсь пронесет и дальше. А еще мне нравиться вкус и запах, ну реально круче жвачек.
Все будет хорошо!

lusasidorova

Сообщение lusasidorova » Чт фев 08, 2018 9:56 am

Против гриппа и простуды я бы посоветовала вам Бифидум Баг - жидкий комплекс пробиотиков. Бифидум Баг , Трилакт данные препараты используем уже года четыре всей семьёй. Делаем профилактику 2 раза в год пропиваем курсами. Никакие лекарства не нужны , иммунитет справляется сам

lusasidorova

Сообщение lusasidorova » Ср июн 20, 2018 9:25 am

У меня двое деток. Со старшей пропили курс перед началом посещения детского сада. Через пару недель приёма препарата, дочь начала хорошо кушать, меньше капризничать по любому поводу, стала спать всю ночь и не просыпаться через каждые пару часов. Вообщем нарадоваться не могу. Все сразу стали и спокойнее и вздохнули. Теперь смело можем начинать посещение ДДУ.

lusasidorova

Сообщение lusasidorova » Чт ноя 22, 2018 9:16 am

На самом деле это чудесное средство… я не перестаю его рекомендовать всем… мы как пошли в сад… антибиотики чуть не каждый месяц… простуды, сопли, температура, дошло даже до пиелонефрита, после него то и случайно узнала о бифидум-баг… очень жалею, что не знала раньше… почти 4 месяца давала дочке без остановки в большой дозировке… в эту же зиму ни одного месяца не пропустили в саду, чуть чуть по весне прихватило. а так как после пиелонефрита были на контроле по крови и моче, врачи удивлялись идеальным показателям… с тех пор мы с ним не разлучны)))) теперь с осени курсами начинаем пить по чайной ложке и все отлично!!! Девочки, всем рекомендую, но пить нужно не меньше месяца, а то 2 и 3, а то некоторые мамашки(знакомые) у которых часто болеющие дети попьют недельку и бросают… говорят мы пили и опять заболели((( Сейчас у меня маленький срок, но мы с дочкой уже пьем его, ведь впереди осень и зима и уже точно знаю, что мой карапузик будет принимать его с первых дней…

Вернуться в «Болезни органов дыхания»