Как Вылечить гайморит? Методы его лечения!?
Я знаю точно, что при гайморите не следует промывать нос - инфекция все дальше и глубже проникнет. Закапывайте нос каплями, лучше натуральными. Лучшее средство - сок цикламена. Но подойдет и каланхоэ (если речь о комнатных растениях), а также крепкие отвары трав. В начальной стадии, можно прогревать сухим теплом.
В принципе, практика показала, что одно цикламена (как правило однократного закапывания) достаточно для излечения от гайморита.
В принципе, практика показала, что одно цикламена (как правило однократного закапывания) достаточно для излечения от гайморита.
Сотни советов не заменят собственного опыта
-
- Aleksandraa
Запущенный то очень сложно вылечить без прокола. Товарищу и вовсе собирались оперировать, был риск что загноение поедет в мозг. Ему помогли в Израильской больнице Рамбам. Там действительно компетентные доктора, и оборудование конечно же тоже. Если кому интересно, то туда можно попасть по программам оздоровительный туризм, цены тогда выходят не дороже не дороже чем в наших частных клиниках. А главное что там же все через кассу и цены строго регламентированы, "благодарить" отдельно никого не нужно как мы привыкли.
У моего брата была такая же ситуация, когда начался гайморит сначала прошел МРТ головы гайморовых пазух http://getmrt.ru/services/mrt-golovy/gajmorovyh-pazuh/затем%20ему%20уже%20назначили%20лечение.
Болезни органов дыхания
я постоянно его лечу( каждые пол года( вот и не знаю что делать
дело в том, что гайморит - это такое заболевание, что если раз переболел, потом всегда есть вероятность, что он повторится. но самое главное при первых же симптомах начинать лечение . чтобы не допустить прокола, после которого повторы не избежны. можно народную медицину подключить, хорошие антибиотики пить. в общем делать вес возможное, чтобы не прокалывать.
случился у меня такой опыт: в первом триместре моей беременности я заболела: острая респираторная вирусная инфекция и гайморит как осложнение. Любой знает, что здесь без антибиотиков и противовоспалительных не обойтись, но ведь нельзя при моем состоянии в первом триместре, когда идет закладка всех органов плода, что делать??? Вот тут я и проверила и поверила в Биомедис, облегчение наступило к вечеру а полное выздоровление за 2 дня. раньше с таблетками и сильнейшими антибиотиками я бы ходила с платками мокрыми около месяца БРТ РЕАЛЬНО работает!!! просто фармацевтам это не выгодно...., а прибор окупается за 4 простуды.
-
Да, гайморит - очень неприятная болезнь(( У меня он начал развиваться на фоне бактериальной ангины http://infogorlo.ru/zabolevaniya/angina/bakterialnaya-angina.html - пазухи были заложены, температура под 40...как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что ума хватило сразу к врачу обратиться - вылечили без прокола, да и осложнений вроде никаких нет.
-
Совсем недавно моя свекровь вылечила гайморит благодаря методам и советам статьи https://nosgid.ru/ По этому советую тем, кто столкнулся с этой проблемой сюда заглянуть. У меня частенько бывает насморк и всегда беру оттуда информацию для лечения болезней носа!