Чем лечить простуду?
Re: Чем лечить простуду?
простуду только чайком с лимоном и малиной, побольше имбиря кушать, и еще какие-то витамины в виде фруктов.
Василиса, еще можно калину с сахаром перетереть и теплой водой ее залить - и вкусно, и полезно. Эхинацею можно попить, если нужно срочно выздоравливать. Ну и местные проблемы тоже нужно лечить - от кашля сироп попить, от горла гексорал хорошо помогает, от насморка - эдас-131 ринитол. И если есть температура, то лучше не сбивать ее, пока она не сильно высокая
-
От простуды помогают Бифидум Баг, Трилакт. Узнала о данных пробиотиках от своего коллеги. Он покупал себе и жене. После приема курса никаких простудных заболеваний у него и его жены не было. Думаю достойная альтернатива прививкам от простуды, т.к. все знают что иммунитет человека в его желудке. Беру курс себе и сыну (пошел в первый клас, очень актуально). Так же немаловажный факт (что именно повлияло на выбор), то что это живые бактерии, а не какой то порошок.
Девочки, а кто сбивал температуру водкой? Растирание имею ввиду. Помогает или лучше не стоит таким заниматься? Дочке годик, температура высокая, недавно померила, была 38,4.
Какой-то первобытный век, а что лекарства детские отменили? Зачем водка нужна, не нужно ей сбивать. Всосется через кожу, добавится отравление алкоголем!!! Если препараты хорошие, свечи виферон и нурофен например, я так всегда сбиваю и лечу сына. Выздоравливает у меня быстро и болезнь проходит без осложнений.
Ребенок плохо лекарства пьет, вот в чем беда((( Все что удается в рот запихнуть, назад выплевывается, поэтому подумала, что растирать лучше.
Pompushka писал(а):Какой-то первобытный век, а что лекарства детские отменили? Зачем водка нужна, не нужно ей сбивать. Всосется через кожу, добавится отравление алкоголем!!! Если препараты хорошие, свечи виферон и нурофен например, я так всегда сбиваю и лечу сына. Выздоравливает у меня быстро и болезнь проходит без осложнений.
Тогда свечи ваш вариант, у меня ребенок тоже пить ничего не хочет. А свечу дается ставить, она маленькая совсем, в попку проникает без проблем. Нужно из холодильника ставить виферон, тогда он не растекается. Свечу ставлю тем концом ,который тоньше. Говорю, что ракета скоро запуститься и будет помогать от температуры и сын дается лечиться. Помогает такое лечение действительно хорошо и быстро, и побочек никаких.
-
Стараться держаться в тепле, по возможности отлежатся дома, а не переносить ее на ногах на работе.
Здравствуйте, не в коем случае нельзя переносить на ногах подобный вирус , может осложнение дать. Так что лучше подстраховаться и принимать для профилактики препараты. Сейчас есть лекарственные средства, которые быстро действуют и на вкус приятные. Давно перешла на препарат Эребра принимаем его всей семьёй, когда начинается сезонные болезни. Его даже можно принимать при лечении гриппа, кстати детям от трёх лет тоже можно принимать
-
мы лечим с помощью бифидума. Препарат идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит. Так же недавно вылечила отит. Только капать надо и в нос и в уши.