Какое есть спасение от ОРВИ?
Re: Какое есть спасение от ОРВИ?
Мне нравится Эребра, принимала для профилактики ОРВИ в течении двух недель, пока закончила принимать через пару недель снова повторю. Заметила у многих на работе есть недомогание, насморк, а кто-то подкашливает, у меня пока тьфу-тьфу всё хорошо, никаких признаков ОРВИ нет.
- ArinaDydka
Я все-таки считаю, что об иммунитете нужно думать круглый год, а не только тогда, когда начинаются эпидемии и детки идут в школу. Вот сколько всяких сезонных овощей, фруктов-это же все настоящие витамины, которым вы не найдете замену! Опять же прогулки! Свежий воздух каждый день тоже очень важен! Каждый год я стараюсь свозить ребенка на море-от этого тоже очень хорошо укрепляется иммунитет! Ну и противовирусные препараты, без них уже никуда, потому что болезни в последнее время очень коварные! Вот, https://lechusdoma.ru/protivovirusnye-sredstva/ нашла статью о лучших противовирусных средствах и то, что мы используем, кстати, тоже в ней есть)
-
Сама и дочь 6 лет пропили курс Бифидум Баг, микрофлора существенно улучшилась и еще положительным моментом стало то, что в период очередной вирусной активности, все болели, а у ребенка температура выше 37,3 не поднималась. Спасибо.
ArinaDydka, согласна с каждым словом, кроме противовирусных) не стоит ими пичкать ребенка, иммунитет не игрушка, а очень сложная и тонкая система. Если Вы не врач-иммунолог, то лезть в него не стоит) Достаточно и того, что Вы описали. Если так боитесь, что ребенок заразится, лучше какие-нибудь местные средства используйте. Мне эдас-801 туя нравится например, его в нос закапываешь перед выходом на улицу и все, болячки не страшны)