Ингаляторы

Всё от кашля, пневмонии и т. д.

Модераторы: Ovula, Татьяна

Vasilev

Ингаляторы

Сообщение Vasilev » Вт ноя 27, 2012 4:23 pm

Доброго времени суток!Знаете,при болезнях дыхания надо делать ингаляции,можно также и "кислородом" подышать.Кто как лечится?

Алуа

Сообщение Алуа » Чт ноя 29, 2012 8:38 am

я скажу, что это коммерция.
Можно сделать бесплатный ингалятор - возьмите резиновую грелку - налейте горячей воды, капните несколько капель пихтового масла и дышите.
Есть вариации с пластиковой бутылкой, с аромалампами - если эфирами дышите. Можно классически - над миской с водой - здесь любые ингаляции пойдут.
Вообще на этом сайте слишком много коммерции - все что-то продают - бальзамы, ингаляторы, предлагают услуги по лечению и прочее. Будьте осторожны! Половина сообщений - просто реклама и не всегда обещанный эффект будет.

Я вообще никогда не покупаю по таким объявлениям и псеводрекомендациям.
Сотни советов не заменят собственного опыта

eleonora

Сообщение eleonora » Пн янв 28, 2013 12:57 am

Купила нечто подобное. Дочку от кашля лечила. В общем, поправились наконец-то. Только от чего конкретно не знаю, столько препаратов применяли!)

moskawa

Сообщение moskawa » Пт ноя 29, 2013 6:02 pm

Я купила себе тоже кое что подобное. Называется аппарат Бутэйко. Делает какой то кооператив, состоит из шланги и какой то колбы в которую можно арома масла специальные добавить, но очень и очень малую дозу. Там даются пропитанные салфетки в комплекте. Лечили им абструктивный бронжит. Скажу что за два года регулярных лечений мы про него уже не вспоминаем. Медленно, но уверенно излечивает.

Клубничкка

Сообщение Клубничкка » Пн окт 24, 2016 10:14 am

У меня сын часто страдает от насморк. Прошлой весной, в школе подхватил простуду. Нос практически не дышал. Слизь в горле вызывала першение. Лор назначил ему ингаляции . Для вывода слизи прописал капсулы Синорм. Ребенка пичкать химией, конечно же мне не хотелось. Как заботливая мама, прочла перед применением состав. Препарат на основе натуральных трав. В дополнение, я давала ребенку 3 раза в день полоскать горло раствором фурацилина. Через несколько дней комки слизи начали отхаркиваться с горла. Еще через пару дней, я заметила, что сыну стало лучше, перестал говорить в нос. В течении недели вирус удалось вылечить.

Вернуться в «Болезни органов дыхания»