Всем привет! Хотелось бы поделиться некоторой информацией, которая может помочь многим.
Итак, у меня большой рабочий стаж, само собой накопились проблемы со здоровьем.
Особенно доставляют неудобства такие как - стресс, тревожность, волнение, в какой-то степени рассеянность, головокружение, вялость, слабость.
В поликлинику не всегда с такими жалобами пойдёшь по причинам: сейчас вроде нормально, а через час уже нехорошо. И сам не понимаешь, может от смены погоды это, может переволновался, может ещё от чего, В общем, как волна накатит.
Да и когда идти в поликлинику то, на работе же находишься. В один момент стали одолевать меня панические атаки, что делать я не знал, а ощущения не хорошие в общем. Вроде и лекарства есть, а какие применять не знаю.
Как то в разговоре с одним из своих знакомых, я между делом пожаловался ему на свои проблемы о которых написано выше. Он мне сказал, что проблема известная и не у меня одного. Он мне рассказал что сам борется с подобными недугами при помощи какой то программы для телефона.
Я ещё это мимо ушей своих пропустил, типа не возможно такое. В общем забылось. Вскоре меня опять одолела какая то тревога, стресс, паника, волнение (я много слов написал, так как не знаю какое одно слово подобрать для отражения моего состояния).
Одним словом, когда опять прижало, я начал искать средства чем помочь себе, пришёл к нему и попросил его рассказать о программе.
Как я понял с его слов, эта программа работает по принципу генерации определённых волновых звуковых частот в диапазоне не различимым человеческим ухом. А диаграмма воспроизводимых колебаний в точности похожа на такую же диаграмму здоровых органов. В итоге положительное воздействие терапии сходно по своей сути и методике с эффектом работы народных целителей.
Он мне подсказал где найти программу, её название и я ею воспользовался.
Мне стало значительно легче, а через пару дней моё общее самочувствие начало улучшаться. Я ещё удивлён был, как такое работает.
Таким образом, можно сказать, "электронная таблетка" теперь у меня всегда в кармане. Да и для своей семьи я её запускал, вначале относились скептично, затем все согласились, что эффект положительный есть.
Знаю, что похожие проблемы как и у меня у многих. Поэтому решил поделиться с Вами. Может мой пример поможет кому.
Программа называется Vinareta RT.
Возьмите эту информацию на вооружение и решайте проблемы со своим здоровьем уже сегодня...
Vinareta RT в Плей маркете: https://play.google.com/store/apps/details?id=okolokompa.soft.vinaretart
Всем доброго здоровья!
P.S. Сразу оговорюсь, что я ничего не рекламирую и никому ничего не советую.
Тема создана для общего ознакомления об альтернативных методах лечения. Так сложилось, что большинство моих обращений к традиционной медицине не увенчались успехом и поэтому я начал искать альтернативы.
Слабость, возбуждение, головокружение, волнение, тревога, стресс, меланхолия, настроение, внимание.
-