Как очистить ЖКТ от паразитов?

Помощь при гастрите, язвенной болезни, и т. д.

Модераторы: Ovula, Татьяна

Ssveta

Как очистить ЖКТ от паразитов?

Сообщение Ssveta » Чт апр 14, 2016 8:34 am

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работающие методы народной медицины по очищению организма от паразитов. От лекарств идет серьезная побочка (сильная слабость, тошнота), поэтому мне они не подходят. Что из народных способов самое простое и эффективное? Тыквенные семечки, например, помогли кому-нибудь? И как (количество, продолжительность) их нужно правильно принимать?
А еще вопрос-сомнение: видела недавно в интернете отзыв на препарат Интоксик, там состав вроде как целиком натуральный (хотя не расписан подробно): сумах, феруза, медвежья желч и неизвестные компоненты. Может ли он "сработать" от паразитов или это развод? Боюсь зря потратить деньги. Может, кто-то пробовал или так знает?

Gregory

Сообщение Gregory » Сб апр 16, 2016 2:50 pm

Лисички - изгоняют всех известных паразитов. Неизвестных тоже.
ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!

Ssveta

Сообщение Ssveta » Пт апр 22, 2016 2:40 pm

Лисички в любом виде можно есть? Жаль, что у нас их только в сезон достать можно...

Gregory

Сообщение Gregory » Пн апр 25, 2016 5:14 am

Главное, чтобы они не были термически обработаны, так как при обработке при высокой температуре все их лечебные свойства теряются. Во время сезона их можно есть даже сырыми. Я из них делаю витаминный салат. Ну а чтобы были всегда под рукой для всяких лечебных моментов, то сушу, а потом делаю настойку из перемолотых в порошок. Можно принимать и порошок. Лисички, кстати, никогда не бывают червивыми, что лишний раз косвенно указывает на то, что черви от них бегут :-)
ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!

Kater

Сообщение Kater » Пн дек 12, 2016 6:03 pm

Очень жаль, что вы отказываетесь от лекарственных препаратов, далеко не у всех есть побочка, которую вы так боитесь. Я пропивала фильтрум сти по инструкции - препарат полностью натуральный, состоит из природных компонентов. Я и паразитов всех вывела, и никакой побочки не ощутила.

ОленькаР

Сообщение ОленькаР » Сб дек 24, 2016 6:26 pm

Хорошая тема, я знаю, что тыквенные семечки тоже помогают!

Василиса

Сообщение Василиса » Вс янв 15, 2017 5:12 pm

Я для очищения ль паразиток ,токсинов и организма в целом попробовала капли "Интоксик плюс" , они помогают очистить организм от паразитов и токсинов и разных шлаков, восстанавливают работу пищеварительной системы в целом. У этого препарата очень хороший и очень натуральный состав , там есть медвежья желчь, экстракт сумаха , ферула джунгарская и травяной комплекс ! Они не только очищают организм , но и нормализуют его работу и обменные процессы. Вот тут http://obzori24.club/intoxic-plus/ можете у них почитать подробнее !

dianayc

Сообщение dianayc » Ср апр 05, 2017 4:34 pm

здравствуйте, для очищения желудка моей тете хорошо помогает Моностырский чай , сама пока не про бывала , не приходилось , но она всем рекомендует это интересный и полезный напиток, реально помогает
http://500pokupok.com/zdorove/zheludochnyj-chaj-monastyrskij

ciferov

Сообщение ciferov » Вс апр 09, 2017 9:36 pm

А как заметен эффект?
---------------
http://ancif.ru/staryj-dom

lusasidorova

Re: Как очистить ЖКТ от паразитов?

Сообщение lusasidorova » Чт дек 28, 2017 9:44 am

Для выведения паразитов используется противопаразитарная терапия. Проведение терапии рекомендуется сопровождать приемом пробиотиков. Препараты, содержащие бифидо- и лактобактерии, повышают иммунитет и способствуют избавлению от паразитов.

Жидкие пробиотики Бифидум БАГ / Трилакт и пробиотикосодержащий сорбент Экофлор применяются при вытеснении паразитов на всех этапах:
А. при подготовке к противопаразитарной терапии,
Б. для сопровождения противопаразитарной терапии,
В. для закрепления полученных результатов и повышения местного и гуморального иммунитета.

Комплекс Экофлор / Бифидум БАГ / Трилакт обладает системным воздействием на весь организм:
- повышает адаптацию организма к неблагоприятным воздействиям,
- активизирует защитные силы,
- приводит в норму общий обмен веществ,
- снижает аллергические проявления, очищает кожу,
- разгружает поджелудочную железу и печень.

Детям надо проводить профилактические курсы пробиотикотерапии дважды в год для модуляции иммунного статуса.

rita87

Сообщение rita87 » Ср янв 17, 2018 9:17 pm

купите просто таблетки Вормил и не мучайтесь. Лисички еще..

Саша Дробахо

Сообщение Саша Дробахо » Пн янв 29, 2018 2:36 pm

Здравствуйте я тоже сталкивался с этой проблемой. В наше время паразиты и грибковые заболевание есть практически у каждого человека и это не редкость. Да но они лечатся смотря на какой стадии заболевание. Я вот прочитал вашу статью и вот к выводу пришел , может вы там найдете ответы на свои вопросы вот я нашел там все ответы которые меня интересовали

Королевочка

Сообщение Королевочка » Ср май 30, 2018 8:17 pm

О! Как раз есть что посоветовать по этому поводу! Как насчет травяного сбора? Благо сейчас не нужно по полям прыгать в поисках нужной травы :D Молча заказали в интернете и пьете. Я для этих целей раньше использовала тибетский сбор. В свое время нашла о нем массу информации на сайте Otziwi: http://otziwi.ru/drugie-bolezni/tibetskiy-sbor-ot-parazitov.html Как-то не особо верила в его действие, но травиться химическими медикаментами не хотелось... Пролечилась месяца полтора, потом ещё для профилактики пила целый месяц, хотя и вылечила всё давно. Попробуйте, вдруг, и вам поможет!

lusasidorova

Сообщение lusasidorova » Чт ноя 22, 2018 9:06 am

Если анализ кала показывает существенное снижение количества бифидобактерий (менее 108) и дефицит лактобактерий (менее 106), то это всегда является признаком выраженного дисбактериоза и указывает на опасность присутствия в организме глистов. Уменьшение количества иммуномодулирующих бифидо- и лактобактерий в 100% случаев указывает на снижение иммунитета. Снижение количества нормальной кишечной палочки – это тоже косвенный признак присутствия в кишечнике небактериальных паразитов (глистов, простейших). В норме кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью должна составлять 107-108 на 1 г. Вас должно насторожить снижение уровня нормальной кишечной палочки; это повод срочно провериться на наличие глистов.

Вернуться в «Болезни желудка и кишечника»