Как очистить ЖКТ от паразитов?
Как очистить ЖКТ от паразитов?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работающие методы народной медицины по очищению организма от паразитов. От лекарств идет серьезная побочка (сильная слабость, тошнота), поэтому мне они не подходят. Что из народных способов самое простое и эффективное? Тыквенные семечки, например, помогли кому-нибудь? И как (количество, продолжительность) их нужно правильно принимать?
А еще вопрос-сомнение: видела недавно в интернете отзыв на препарат Интоксик, там состав вроде как целиком натуральный (хотя не расписан подробно): сумах, феруза, медвежья желч и неизвестные компоненты. Может ли он "сработать" от паразитов или это развод? Боюсь зря потратить деньги. Может, кто-то пробовал или так знает?
А еще вопрос-сомнение: видела недавно в интернете отзыв на препарат Интоксик, там состав вроде как целиком натуральный (хотя не расписан подробно): сумах, феруза, медвежья желч и неизвестные компоненты. Может ли он "сработать" от паразитов или это развод? Боюсь зря потратить деньги. Может, кто-то пробовал или так знает?
Главное, чтобы они не были термически обработаны, так как при обработке при высокой температуре все их лечебные свойства теряются. Во время сезона их можно есть даже сырыми. Я из них делаю витаминный салат. Ну а чтобы были всегда под рукой для всяких лечебных моментов, то сушу, а потом делаю настойку из перемолотых в порошок. Можно принимать и порошок. Лисички, кстати, никогда не бывают червивыми, что лишний раз косвенно указывает на то, что черви от них бегут 

ЭНЕРГИЯ ДУХА РОЖДАЕТ СИЛУ!
Очень жаль, что вы отказываетесь от лекарственных препаратов, далеко не у всех есть побочка, которую вы так боитесь. Я пропивала фильтрум сти по инструкции - препарат полностью натуральный, состоит из природных компонентов. Я и паразитов всех вывела, и никакой побочки не ощутила.
Я для очищения ль паразиток ,токсинов и организма в целом попробовала капли "Интоксик плюс" , они помогают очистить организм от паразитов и токсинов и разных шлаков, восстанавливают работу пищеварительной системы в целом. У этого препарата очень хороший и очень натуральный состав , там есть медвежья желчь, экстракт сумаха , ферула джунгарская и травяной комплекс ! Они не только очищают организм , но и нормализуют его работу и обменные процессы. Вот тут http://obzori24.club/intoxic-plus/ можете у них почитать подробнее !
здравствуйте, для очищения желудка моей тете хорошо помогает Моностырский чай , сама пока не про бывала , не приходилось , но она всем рекомендует это интересный и полезный напиток, реально помогает
http://500pokupok.com/zdorove/zheludochnyj-chaj-monastyrskij
http://500pokupok.com/zdorove/zheludochnyj-chaj-monastyrskij
-
Re: Как очистить ЖКТ от паразитов?
Для выведения паразитов используется противопаразитарная терапия. Проведение терапии рекомендуется сопровождать приемом пробиотиков. Препараты, содержащие бифидо- и лактобактерии, повышают иммунитет и способствуют избавлению от паразитов.
Жидкие пробиотики Бифидум БАГ / Трилакт и пробиотикосодержащий сорбент Экофлор применяются при вытеснении паразитов на всех этапах:
А. при подготовке к противопаразитарной терапии,
Б. для сопровождения противопаразитарной терапии,
В. для закрепления полученных результатов и повышения местного и гуморального иммунитета.
Комплекс Экофлор / Бифидум БАГ / Трилакт обладает системным воздействием на весь организм:
- повышает адаптацию организма к неблагоприятным воздействиям,
- активизирует защитные силы,
- приводит в норму общий обмен веществ,
- снижает аллергические проявления, очищает кожу,
- разгружает поджелудочную железу и печень.
Детям надо проводить профилактические курсы пробиотикотерапии дважды в год для модуляции иммунного статуса.
Жидкие пробиотики Бифидум БАГ / Трилакт и пробиотикосодержащий сорбент Экофлор применяются при вытеснении паразитов на всех этапах:
А. при подготовке к противопаразитарной терапии,
Б. для сопровождения противопаразитарной терапии,
В. для закрепления полученных результатов и повышения местного и гуморального иммунитета.
Комплекс Экофлор / Бифидум БАГ / Трилакт обладает системным воздействием на весь организм:
- повышает адаптацию организма к неблагоприятным воздействиям,
- активизирует защитные силы,
- приводит в норму общий обмен веществ,
- снижает аллергические проявления, очищает кожу,
- разгружает поджелудочную железу и печень.
Детям надо проводить профилактические курсы пробиотикотерапии дважды в год для модуляции иммунного статуса.
купите просто таблетки Вормил и не мучайтесь. Лисички еще..
- Саша Дробахо
Здравствуйте я тоже сталкивался с этой проблемой. В наше время паразиты и грибковые заболевание есть практически у каждого человека и это не редкость. Да но они лечатся смотря на какой стадии заболевание. Я вот прочитал вашу статью и вот к выводу пришел , может вы там найдете ответы на свои вопросы вот я нашел там все ответы которые меня интересовали
- Королевочка
О! Как раз есть что посоветовать по этому поводу! Как насчет травяного сбора? Благо сейчас не нужно по полям прыгать в поисках нужной травы
Молча заказали в интернете и пьете. Я для этих целей раньше использовала тибетский сбор. В свое время нашла о нем массу информации на сайте Otziwi: http://otziwi.ru/drugie-bolezni/tibetskiy-sbor-ot-parazitov.html Как-то не особо верила в его действие, но травиться химическими медикаментами не хотелось... Пролечилась месяца полтора, потом ещё для профилактики пила целый месяц, хотя и вылечила всё давно. Попробуйте, вдруг, и вам поможет!

-
Если анализ кала показывает существенное снижение количества бифидобактерий (менее 108) и дефицит лактобактерий (менее 106), то это всегда является признаком выраженного дисбактериоза и указывает на опасность присутствия в организме глистов. Уменьшение количества иммуномодулирующих бифидо- и лактобактерий в 100% случаев указывает на снижение иммунитета. Снижение количества нормальной кишечной палочки – это тоже косвенный признак присутствия в кишечнике небактериальных паразитов (глистов, простейших). В норме кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью должна составлять 107-108 на 1 г. Вас должно насторожить снижение уровня нормальной кишечной палочки; это повод срочно провериться на наличие глистов.