Флавиа при бессоннице во время климакса

Народная медицина и гинекологические заболевания

Модераторы: Ovula, Татьяна

Аватара пользователя
Amka
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб май 28, 2016 11:30 pm

Флавиа при бессоннице во время климакса

Сообщение Amka » Ср мар 18, 2020 11:20 pm

Не буду рассказывать про проблемы со сном, которые частенько приносит климакс. Расскажу, как я справилась с бессонницей в этот период.
Капсулы Флавиа Ночь, принимаются один раз на ночь, производятся в Италии. Состав комплексный, есть , магний, кальций, витамины группы В, генистеин. Все составляющие подобраны в оптимальной дозировке и дополняют друг друга. Действие у Флавиа Ночь мягкое, она не вызывает привыкание, при ее приеме, сон постепенно улучшается, становиться спокойным, здоровым и восстанавливающим. Также после курсового приема заметила, что стала меньше нервничать, прошли эмоциональные качели.
После прекращения приема Флавиа Ночь сон остался нормальным, бессонница пока не вернулась, хотя уже и прошел месяц после лечения.

Krugka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2020 10:50 pm

Re: Флавиа при бессоннице во время климакса

Сообщение Krugka » Вс мар 22, 2020 10:51 pm

Спасибо за отзыв, надо маме купить флавиа ночь, ночью почти не спит, а днем своим нытьем и постоянными нервами нас изводит. Скорей бы уже у нее установился этот климакс, и к нам вернулась наша нормальная мама.

Аватара пользователя
Markiza
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 17, 2020 9:26 pm

Re: Флавиа при бессоннице во время климакса

Сообщение Markiza » Вс май 17, 2020 9:30 pm

Дополню отзыв. Я принимаю Флавиа Ночь дольше, чем автор поста. Итальянские капсулы работают по накопительной. После месяца приема нужно сделать перерыв, а потом пропить курсом еще раз. Волшебная формула, созданная в Италии, дает возможность жить активной жизнью в период менопаузы. После приема появились силы заниматься йогой, путешествовать, работать.

Антонина0707
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 27, 2020 10:51 pm

Re: Флавиа при бессоннице во время климакса

Сообщение Антонина0707 » Ср май 27, 2020 10:58 pm

А моей маме Флавиа не помогла абсолютно, только ещё хуже переживать начала насчёт своего климакса. Постоянно нервничала и срывалась не только на родных, но и на коллег. Тогда мы ей тенотен купили, он безрецептурный и безопасный. Через пару недель приёма мама успокоилась.


Вернуться в «Женские заболевания»