Самолечение пиявками дома
Re: Самолечение пиявками дома
Буду знать!
Re:
marine18 писал(а):Самолечение до добра не доводит!
Ага, говорят что пиявки могут все. Но мне кажется, как минимум консультация у врача требуется. Мужу так недавно доктора подбирала otzivi-andrologi.ru
Re:
lilisa писал(а):... к ноге больной две конских пиявки присосались, одна прям такая здоровая была. Но мне посоветовали их не трогать и подождать немного. Я подождала минут 15 пока они как насосы дергались, а потом бац и отвалились обе а кровь так и текла струей. Но мы это быстро фуропластом заляпали и все. На утро я себя супер чувствовала и нога уже не болела, да и с того момента она просто перестала ныть на погоду. Вот вам и пиявки.
Довольно таки интересная история, а то я давно думал про пиявок и с чего начать, но вот как то не решаюсь в любой водоем залазить ведь практически везде есть пиявки, только кто знает заразные они или нет?
А кто пиявками лечил варикоцеле varikotsele-i-besplodie.ru ? Вроде бы как действенный метод.
- KaterinaZum
необходима консультация врача перед использованием, вдруг у вас кровь плохо сворачивается!
в смысле 6 пиявок вокруг ануса?
Сама дома не рискнула бы.
Лучше у гирудотерапевта https://ekb.docdoc.ru/doctor/girudoterapevt это делать, самому как-то стремно.