Что вы думаете на счёт лазерного удаления папиллом. Это эффективно?

Справляемся с морщинами, делаем проблемную кожу здоровой и т. п.

Модераторы: Ovula, Татьяна

Anton.Pryanov25

Что вы думаете на счёт лазерного удаления папиллом. Это эффективно?

Сообщение Anton.Pryanov25 » Пн янв 17, 2022 6:10 pm

Здравствуйте. У меня буквально 3 месяца назад появилась проблема, а именно на теле, а особенно на лице появились папилломы. Друзья посоветовали с помощью растений их удалить так сказать фитотерапиею, но я не думаю, что она дает хоть какой-то результат. Мне все таки нужно, чтобы это было надёжно. Вы как относитесь к удалению их с помощью лазера. Может вы мне такую клинику посоветуете, какая быстро удаляет с помощью лазера папилломы? А, то для меня это реально стало проблемой.

Radion1989

Re: Что вы думаете на счёт лазерного удаления папиллом. Это эффективно?

Сообщение Radion1989 » Пн янв 17, 2022 9:53 pm

Если у вас папилломы на теле, то значит у вас, что-то с кровью не так, а это значит, что вам нужно прежде всего обратиться к врачу, и уже после его заключения(правильного диагноза) на основе диагноза уже знать как потом лечить и каким методом. А не просто узнали о лазере и уже решили попробовать. Лазер штука хорошая, но она тоже не даст вам гарантию.

Костя Каримов

Сообщение Костя Каримов » Вт янв 18, 2022 11:14 am

Можно и криотерапией от них избавиться и электротерапией, ну и конечно само собой лазером. То есть, чтобы вы понимали, есть множество способов того, как избавится от папиллом.

stovasilij1987

Сообщение stovasilij1987 » Чт янв 20, 2022 11:12 am

Никого не слушайте, сейчас в наши дни очень развита косметологическая медицина, и есть множество способов избавится от папиллом, один из реально действующих способов и один из самых эффективных, то конечно убрать их лазером. Загляните в этот салон красоты Бонжур на Щукинской +74991931926 Позвоните и приедьте к ним. Они за короткий срок смогут с помощью лазера удалить папилломы.

Вернуться в «Красивая и здоровая кожа»