Лишний вес и варикоз

Избавляемся от лишних килограмм

Модераторы: Ovula, Татьяна

kolin

Лишний вес и варикоз

Сообщение kolin » Сб окт 05, 2019 11:26 pm

У меня вопрос такого плана, может ли лишний вес быть причиной вариакоза?

Miro

Re: Лишний вес и варикоз

Сообщение Miro » Вс окт 06, 2019 7:55 pm

kolin писал(а):У меня вопрос такого плана, может ли лишний вес быть причиной вариакоза?

Обычно это одна из причин, вот к примеру беременная набирает вес и у нее сразу же риск варикоза возростает, так и у других людей

komarov

Сообщение komarov » Пн окт 07, 2019 1:47 pm

kolin писал(а):У меня вопрос такого плана, может ли лишний вес быть причиной вариакоза?

Все может быть от неправильного питания, нагрузок и лишнего веса, иногда все эти факторы вместе работают против сосудов человека и тут без толкового флеболога не обойтись, хотя вам не нужно искать никого, я знаком с одним, вот его сайт http://phlebo.center умный грамотный врач, обязательно запишитесь к нему на прием

MariannaMar

Сообщение MariannaMar » Пн ноя 29, 2021 1:06 pm

Однозначно, лишний вес это один из наиболее частых факторов, которые провоцирую варикоз. Чтобы не допустить уже точку невозврата, когда только хирургическое вмешательство поможет избавиться от варикоза, необходимо своевременно обратиться к флебологу https://vvol.docdoc.ru/doctor/flebolog для подбора профилактических методов

Лимонова

Сообщение Лимонова » Ср дек 01, 2021 12:51 am

Лишний вес – дополнительный фактор развития варикозного расширения вен. Советую пересмотреть собственный рацион и увеличить двигательную активность. Тогда процесс развития варикоза можно будет приостановить.

grihoriy

Сообщение grihoriy » Вс дек 19, 2021 3:33 pm

Лишний вес провоцирует много сбоев, и проблемы с венами одни из них. Надо комплексно лечить организм и сбрасывать вес

Кокосик

Сообщение Кокосик » Вт июн 21, 2022 11:33 pm

Спасибо за советы

Вернуться в «Лишний вес»