как убрать бока?

Избавляемся от лишних килограмм

Модераторы: Ovula, Татьяна

Karina

Re: как убрать бока?

Сообщение Karina » Вт янв 09, 2018 10:00 pm

Я очень полюбила активный образ жизни и со временем забыла о боках и линем весе. Летом конечно проще, природа и все такое.Но вот зимой.... нашла себе увлечение активное, каждые выходные хожу в лазертаг в санкт петербурге http://mazapark.ru , когда надоедает , просто нахожу другую развлекуху, там их столько...

Василиса

Сообщение Василиса » Ср янв 10, 2018 3:33 pm

надо подобрать хороший комплекс упражнений, который эффективно помогает избавиться от боков

Qunieon

Сообщение Qunieon » Пн янв 15, 2018 12:46 am

просто есть упражнения которые помогают избавиться

maryLu

Сообщение maryLu » Вс фев 04, 2018 11:14 am

я после родов убирала бока с помощью данной методики. теперь с ее же помощью поддерживаю себя в форме.

Sirafima

Сообщение Sirafima » Вс фев 25, 2018 7:18 pm

скинуть можно - диета и аэробные нагрузки вам в помощь, бока убрать - массаж + можно обруч - не очень тяжёлый, но крутить мин. по 20 каждый день - бока уйдут. удачи

Василиса

Сообщение Василиса » Чт мар 22, 2018 6:25 pm

Во-первых/, исключить мучное сладкое, во-вторых, подобрать такой комплекс упражнений, который будет направлен именно на сброс веса с боков

Ol4ik22

Сообщение Ol4ik22 » Сб май 12, 2018 4:05 pm

Конечно лучше обратиться к диетологу чтобы он пересмотрел ваш рацион, мне подбирали питание в липецком отделении клиники Доктор Борменталь, там я за три месяца смогла похудеть на 15 кг, но у них там комплексный подход и очень много различных процедур, минимум часа 2 в день на это уходило, еще старалась бегать по утрам. Результатом я очень довольна)

Кюрасава

Сообщение Кюрасава » Вс май 20, 2018 11:50 am

У меня бока ушли от велика, ни качание пресса, ни вакуумный массаж не дал того результата, который хотелось бы. А потом как-то подруга потащила на вело тренировку и я просто офигела от крепатуры на следующий день. Купила себе велик, даже не остановило то, что в меня однокомнатная квартира, я придумала где хранить велосипед в маленькой квартире http://velofans.ru/sovety/gde-hranit-velosiped-dome-malenkoy-kvartire и теперь летаю на нем везде, где только возможно.

Пинчер

Сообщение Пинчер » Пн май 21, 2018 12:25 pm

А я без сладкого не могу и все, поэтому постоянно что-то придумываю, чтобы было и сладко и полезно. Вот часто использую рецепт бездрожжевого теста для пирога https://edabez.ru/testo/bezdrozhzhevoe-testo-dlya-piroga-s-yagodami-myasom-ili-yablokami.html ничем не уступает обычной сдобе. Как раз он и спасает когда во время ПМС открывается бездна по потреблению запретных сладостей.

василиска

Сообщение василиска » Пт май 31, 2019 2:59 pm

Займитесь фитнесом. В любом случае первоначально нужно желание, дальше дело за малым. Какую то футболки и шорты, но к обуви рекомендую подойти более серьезнее. Купите себе хорошие кроссовки для спорта, я себе покупала в магазине https://athletx.ru/ , потому что если будет плохая обувь особенно при беге , то вы можете навредить своим ногам. А здоровье прежде всего.

DashaK

Сообщение DashaK » Ср май 26, 2021 11:54 am

Лучший способ привести фигуру в порядок - это правильное питание и физическая активность. И тут надо подбирать под себя, кому-то подойдет бег, кому-то плавание. Мне, например, понравилось кататься на велосипеде. И интересно, и лишние килограммы сжигаются. Плюс на свежем воздухе много времени провожу теперь. Сейчас тем более вообще не проблема заказать велосипед , очень большой выбор моделей и брендов.

Оксана Вадимовна

Сообщение Оксана Вадимовна » Пн мар 13, 2023 10:54 am

бывает же такое

Вернуться в «Лишний вес»