Красивые и здоровые ногти

Разговоры о красоте

Модераторы: Ovula, Татьяна

Mary888

Re: Красивые и здоровые ногти

Сообщение Mary888 » Ср июн 27, 2018 5:43 pm

Маникюр я и сама могу сварганить, а вот педикюр - обязательно к мастеру, ты сам не сможешь обработать полностью ступню и пальчики. Поэтому иногда просто хожу делаю это у мастера, а крашу уже сама :)

Staysick

Сообщение Staysick » Ср июл 11, 2018 7:29 pm

Mary888, ну не знаю, я и сама справляюсь. Уродермом размягчаю кожу, отлично все лишнее убирается, потом питательным кремом мажу ножки и готово) А к мастерам ходить я побаиваюсь, у меня подруга в одном из салонов подцепила так грибок, хотя салон не дешевый был совсем

Berber

Сообщение Berber » Пт июл 13, 2018 1:34 pm

Не соглашусь с тем,что самой не обработать ступню и пальцы. Я беру носки baby foot, засовываю в них ноги, сижу так час, жду несколько дней - ножки идеальные. Было бы желание, самой можно сделать что угодно)

BonBon

Сообщение BonBon » Вс авг 26, 2018 5:15 pm

Staysick писал(а):Mary888, ну не знаю, я и сама справляюсь. Уродермом размягчаю кожу, отлично все лишнее убирается, потом питательным кремом мажу ножки и готово) А к мастерам ходить я побаиваюсь, у меня подруга в одном из салонов подцепила так грибок, хотя салон не дешевый был совсем

Вот я тоже побаиваюсь какую-нибудь заразу подцепить, мало ли что. Себе я больше доверяю) а кремом каким пользуетесь? У меня какая-то беда с кремами для ног, ничего нормального выбрать не могу

Staysick

Сообщение Staysick » Пн авг 27, 2018 8:19 pm

BonBon, ну и правильно) я видестим беру в качестве очень хорошо увлажняющего крема) от него не остается такой противной пленки, быстро впитывается и реально хорошо увлажняет и питает кожу витаминками

tatiana.selivanova

Сообщение tatiana.selivanova » Чт мар 21, 2019 10:25 am

Присмотритесь к клинике http://clinic-nail.ru специалисты грамотные. смогли решить проблему вросшего ногтя быстро и эффективно. лечение ногтей на ногах достаточно серьезная проблема и лечить симптомы нужно незамедлительно, самостоятельно можно только усугубить ситуацию, как было в моем случае, теперь обращаюсь только к специалистам, могу рекомендовать.

DianaDi

Сообщение DianaDi » Вт май 07, 2019 12:15 pm

Спасибо за инфу!

babybum

Сообщение babybum » Вс окт 20, 2019 11:21 pm

Привет, если вам нужны материалы для маникюра, то воспользуйтесь интернет-магазин http://planet-nails.ru ,мне нравятся материалы для ногтей. Они мне очень нравятся. Мне нравятся данные варианты по оптимальной цене. Шикарный сервис на самом деле. Маникюрные принадлежности шикарного качества.

Trinityi

Сообщение Trinityi » Пт ноя 15, 2019 7:25 pm

Mary888 писал(а):Маникюр я и сама могу сварганить, а вот педикюр - обязательно к мастеру, ты сам не сможешь обработать полностью ступню и пальчики. Поэтому иногда просто хожу делаю это у мастера, а крашу уже сама :)

Что маникюр что педикюр можно сделать самой не хуже чем в салоне! Раньше думала что и аппаратный маникюр не смогу себе сама как следует сделать! Пару раз перечитала инструкцию https://nails-mag.ru/manikur/apparatnyy-etapy-vypolneniya/ и пара тренировок на себе :) Третий раз был идеален полностью.

kvak

Сообщение kvak » Пн дек 02, 2019 1:53 am

Отлично просто

larypenina

Сообщение larypenina » Пн май 25, 2020 11:39 am

Тоже так думала, пока не стала ходить в салон.)

Вернуться в «Самые разные рецепты красоты»