Я хочу купить такой препарат Актигрол но сомневаюсь...
Посоветовался со своим врачем он сказал что слышал об этом препарате,
советует...
А что посоветуете Вы?
Как подрасти??????
Состав актигрола:
Биологически активные вещества: глюкозамин, мг/капс., не менее - 75,0; дубильные вещества (в пересчете на танин), %, не менее - 5,0; йод, мкг/капс., не менее - 30,0; витамин С, мг/капс., не менее - 15,0; витамин Е, мг/капс., не менее - 2,5; цинк, мг/капс., не менее - 2,5; бета-каротин, мг/капс., не менее - 0,9; пантотенат кальция, мг/капс., не менее - 0,5; витамин В6, мг/капс., не менее -0,5; фолиевая кислота, мг/капс., не менее - 0,10
Не понятно, за счет чего идет рост? Если за счет глюкозамина, то любые глюкозаминсодержащие препараты, должны были влиять на рост. Но этого не происходит и производители таких препаратов, не указывают в качестве побочного действия увеличение роста
Лично мое мнение: что это ерунда.
Биологически активные вещества: глюкозамин, мг/капс., не менее - 75,0; дубильные вещества (в пересчете на танин), %, не менее - 5,0; йод, мкг/капс., не менее - 30,0; витамин С, мг/капс., не менее - 15,0; витамин Е, мг/капс., не менее - 2,5; цинк, мг/капс., не менее - 2,5; бета-каротин, мг/капс., не менее - 0,9; пантотенат кальция, мг/капс., не менее - 0,5; витамин В6, мг/капс., не менее -0,5; фолиевая кислота, мг/капс., не менее - 0,10
Не понятно, за счет чего идет рост? Если за счет глюкозамина, то любые глюкозаминсодержащие препараты, должны были влиять на рост. Но этого не происходит и производители таких препаратов, не указывают в качестве побочного действия увеличение роста

Сотни советов не заменят собственного опыта
-
Алуа писал(а):Состав актигрола:
Не понятно, за счет чего идет рост? Если за счет глюкозамина, то любые глюкозаминсодержащие препараты, должны были влиять на рост. Но этого не происходит и производители таких препаратов, не указывают в качестве побочного действия увеличение роста![]()
Полностью согласна! Ерунда какая-то...
Я смог подрасти на 20 см. Когда я закончил 11 классов школы, мой рост был всего 159 см, а сейчас 179 см. Хочешь знать, как мне это удалось? Посмотри мое видео, там, где я подробно рассказываю, что и как делал.
https://www.youtube.com/watch?v=VRHZ2q7Mjlc
В этом видео есть все что я делал для того чтобы вытянутся: и упражнения на турнике, и на тренажере для роста, и самовнушение, бассейн, морковный сок и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=VRHZ2q7Mjlc
В этом видео есть все что я делал для того чтобы вытянутся: и упражнения на турнике, и на тренажере для роста, и самовнушение, бассейн, морковный сок и т.д.
- Кристиночка
Re: Как подрасти??????
На турнике висеть можно, и полезно и может поможет) а так даже не знаю ничего
Это тоже да, потом только меньше рост становится будет, не интересовалась какая причина правда. Я думаю позвоночник садится.
- nessi
Где то в онлайне читал что один японец ради своей возлюбленно нарастил себе кости ног около 10 см. - не думаю что процедура была быстрой и приятной, но он это сделал! Мне кажется было проще поменять девушку (или женщину) а для настроения могу порекомендовать одну из лучших анимешек 1995 года Призрак в доспехах https://kinofanat.net/3894-prizrak-v-dospehah-1995.html лучше в этом получать удовольствие чем после операций на ногах)))
Спасибо за инфу!