есть вопрос!

Разговоры о красоте

Модераторы: Ovula, Татьяна

Василиса

есть вопрос!

Сообщение Василиса » Пт мар 02, 2018 2:05 pm

хотелось бы у вас узнать что-то по поводу того, как вы вообще относитесь к пластическим операциям. кто-то делал блефароплатику? как вам результат? насколько тяжело переносили?

LiLiYa88

Re: есть вопрос!

Сообщение LiLiYa88 » Сб мар 03, 2018 9:46 pm

Василиса писал(а):хотелось бы у вас узнать что-то по поводу того, как вы вообще относитесь к пластическим операциям. кто-то делал блефароплатику? как вам результат? насколько тяжело переносили?

В некоторых случаях в период реабилитации после пластики век отмечается слезоточивость, которая может продлиться 3 недели, а может продержаться и в течение 2-3 месяцев. В первые несколько дней после операции пациенту предписывается закапывать глазные капли и наносить антисептический крем. В период реабилитации после верхней и нижней блефаропластики глаз есть ряд ограничений – это сон только на спине, необходимость беречь глаза от воздействия солнечных лучей. А так - это совершенно безобидно.

Agniua

Сообщение Agniua » Вс мар 04, 2018 11:46 am

После проведения данной процедуры может наблюдаться некий дискомфорт, но это скорее зависит от физиологии человека, а не мастерства доктора, который проводит процедуры. Крайне редко есть серьезные жалобы. Лучше всего сперва проконсультироваться с косметологом, вам расскажут, какой результат получится у вас и обо всех рисках также сообщит. Можете обратиться в клинику, где проведение подобных процедур имеет положительный результат

nessi

Сообщение nessi » Сб мар 17, 2018 1:02 pm

Василиса писал(а):хотелось бы у вас узнать что-то по поводу того, как вы вообще относитесь к пластическим операциям. кто-то делал блефароплатику? как вам результат? насколько тяжело переносили?

Я считаю что своя красота лучше чем пластику делать.
Веселый турист https://www.veselyiturist.ru

Svetlana28

Сообщение Svetlana28 » Ср мар 28, 2018 8:12 pm

Удачные результаты всегда восхищают, а вот сама бы не решилась.

Mary888

Сообщение Mary888 » Ср июн 27, 2018 5:41 pm

Блин. Может со мной что то не так, но я бы не смогла. Слишком боюсь получить плохой результат, учитывая, что никто не может дать гарантию.

Yanyna

Сообщение Yanyna » Пт июн 29, 2018 10:42 am

Отлично отношусь, даже считаю, что это вынужденная мера некоторых женщин

Inna1

Сообщение Inna1 » Пт дек 07, 2018 6:41 pm

Лично я отрицательно отношусь к пластики, можно такого наделать, мама не горюй. Понятно, что красота требует жертв, все хотят избавиться от морщин и вечно выглядеть молодо. Но такого не бывает ведь. Поэтому я смирилась с этим и решила, что буду пользоваться обычной сывороткой Imira C&E на натуральной основе. И хочу сказать, что я и без пластики стала выглядеть красиво и помолодевшей такой. Кожу стала лучше, более эластичной такой. Да и пара морщинок тоже пропали

Вернуться в «Самые разные рецепты красоты»