Где отдыхаете?

Методики, тренировки

Модераторы: Ovula, Татьяна

Buckler

Где отдыхаете?

Сообщение Buckler » Вт июн 27, 2017 3:38 pm

Как лучше всего отдыхать для здоровья? Например ездить на море? Я например люблю отдыхать за границей, даже думала переехать жить в какую то страну на побережье.

Fadye

Сообщение Fadye » Чт июн 29, 2017 1:30 pm

Я обожаю отдыхать на море, этот климат очень хорош для здоровья. К стати в прошлом году были в Испании, все очень понравилось. Отдыхали на побережье Коста-Брава, в городе Пинеда-де-Мар. Отель у нас был двухзвездночный, но в той же Турции или Египте ему бы поставили 4 звезды.

мореходец

Сообщение мореходец » Ср июл 05, 2017 8:14 pm

Конечно переехать это очень классный вариант.

Валик76

Сообщение Валик76 » Вс июл 23, 2017 5:27 pm

Конечно, для здоровья это очень хорошо! Морской чистый воздух, хороший климат, много фруктов, где много витаминов...Все это позитивно сказывается на здоровье. Особенно мне запомнился мой отдых в Монако,Просто это было невероятно красиво, будто в раю, плюс там пример идеального не запредельно жаркого, а просто теплого климата! Абсолютно все, что вы встретите в Монако будет только на пользу, не зря же все миллиардеры стремятся отстроить там свои виллы, ведь это просто рай на земле. Я когда приехал обратно, почувствовал себя моложе что ли... В общем, это просто невероятная атмосфера))

Василиса

Сообщение Василиса » Вт авг 08, 2017 4:28 pm

да любой отдых для здоровья хорошо) я уже своего отпуска жду не дождусь ) два года не ходила в отпуск, у меня просто сил уже нет работать. Мы решили в этом году рвануть в Париж отдохнуть .

rita87

Сообщение rita87 » Вт авг 08, 2017 10:51 pm

А я вот не любительница по морям разъезжать, лучше походить посмотреть на какие-нибудь заграничные страны, достопримечательности посмотреть, с людьми незнакомыми пообщаться, новых знакомых завести.. Ну и конечно просто погулять по незнакомому городу, может заблудиться там.. Все приключение) Париж отличный вариант, красивейший город, много древних сооружений. Главное такси заранее заказывать , тамошние таксисты очень накручивают.

kirikibuska

Сообщение kirikibuska » Пн авг 21, 2017 5:18 pm

Мы посетили город Санкт-Петербург, и в тоже время известный отель Аполло, в котором отдыхали после прогулок по городу. . Отель оказался для нас превосходным. Если сравнивать с другими местами, где мы отдыхали, то это просто замечательный вариант.

Kris321

Сообщение Kris321 » Пн сен 18, 2017 4:08 pm

Нам с мужем нужно было ехать в Москву на операцию, и я решила подыскать хостел, нашла отличный вариант сразу сняла там номер, не пожалела, очень комфортное и чистое место, и цены доступные, как раз то что нужно было.

sashanikol

Сообщение sashanikol » Пн сен 18, 2017 5:41 pm

я люблю мужем отдыхать на кипре

IvannaFrolova

Re: Где отдыхаете?

Сообщение IvannaFrolova » Вт фев 20, 2018 11:33 am

Горы, при чем зимой. В последние несколько лет были для меня с частыми случаями бронхита, периодически с признаками обструкции. Уже как второй год муж возит на горнолыжный курорт а Австрию, там и отдых активный, и воздух свежий. Должна сказать, что здоровье стало на порядок крепче. Еще очень в этом плане занятия на ледовых коньках рекомендуют.

Анрюха

Сообщение Анрюха » Пт фев 23, 2018 8:33 pm

хочу побывать во всех странах мира

nessi

Сообщение nessi » Пт мар 16, 2018 2:38 pm

Иногда на даче, иногда на море. В прошлом году ездила на отдых в Крым, видела много интересных мест. Поплавала в море и даже была на природе в лесу :) Вот тут https://www.veselyiturist.ru/napravlenie/krym заказывала тур туда, получился отдых полностью бюджетным, что очень порадовало.
Веселый турист https://www.veselyiturist.ru

Angelikin

Сообщение Angelikin » Сб апр 14, 2018 6:15 pm

Очень дорого сейчас. Мы в этом году будем в долг брать, чтобы в отпуск съездить - своей дачи нет, не в городе же сидеть в отпуске.

oxika

Сообщение oxika » Ср май 16, 2018 10:44 am

О,да, и я давненько на море не была .Последние пару лет дачей занимаемся и часто друзья приезжают ,речка близко ,так ,что и полезно и приятно .Любим водичку с мужем .А зимой в сауну с друзьями ходим часто ,тоже знаете как приятно после тяжелых будней отдыхается там .Заказываем восновном финскую сауну на сайте https://sauna.ru/ с бассейном большим ,у нас большая компания ,что бы разгулятся было где.Так ,что и без моря есть где отдохнуть в Москве .

Svetlana28

Сообщение Svetlana28 » Вт май 29, 2018 4:33 pm

Хотим поблагодарить сотрудников туристического агентства «Русь» https://www.rtoperator.ru/vyhodnogo-dnja.html за прекрасно подобранный тур выходного дня. Учли все наши пожелания. Нам все очень понравилось. И автобус хороший, и условия проживания в гостинице, несмотря это была всего лишь ночь. И прекрасная организация экскурсии, программа тура ну очень интересная.

Вернуться в «Оздоровительные системы»