сон
сон
сколько нужно времени для здорового сна ?
Re: сон
как известно 8 часов) везет тем кому меньше хватает)
- nashpilkah2016
Там дело не только в длительности, но во времени суток и фазах сна. Лучший вариант - 8 часов сна с 10 до 6
Не нужно изобретать велосипед. Все очень просто, Нужно ложиться вовремя и вставать тоже вовремя. Тогда все у вас будет вовремя.
-
Я около 8 часов сплю но всё одно не высыпаюсь!(
Кому как на самом деле. Нет универсального количества) А если у человека проблемы со сном, то и подавно. Вот Виктор Павлович пишет, что он за 8 часов не высыпается, хотя должен бы. У моего ребенка была похожая проблема, спать мог очень долго, но не высыпался. Говорил, что часто просыпался и сон какой-то не такой. Стала давать ему эдас-306 пассамбра - все прошло, через пару-тройку недель уже нормально высыпался за 7-8 часов сна, да и с засыпанием стало проще
Для меня нормально 10 часов сна
- Анна Ахматова
конечно -8 часов!И от сна очень много зависит в жизни человека,недосып и пересып-влияют на человеческое здоровье!!
-
от 8 до 9 часов считается хороший сон
Анна Ахматова писал(а):конечно -8 часов!И от сна очень много зависит в жизни человека,недосып и пересып-влияют на человеческое здоровье!!
Недосып крайне губителен для здоровья. Поэтому очень важно придерживаться режима и стараться ложиться в одно и тоже время. У меня было такое состояние когда я не могла уснуть. Помогли капли Эдас 111 Пассифлора , они полностью натуральные. Принимала курсом.