Коррекция зрения

Методики оздоровления, профилактика глазных болезней, витамины для глаз

Модераторы: Ovula, Татьяна

JeyKlanchess

Коррекция зрения

Сообщение JeyKlanchess » Вс янв 31, 2021 8:59 am

Всем привет! Уже очень давно мечтаю о коррекции зрения. Надели страшно очки. С моей забывчивостью я то на работе их оставлю то потеряю где-нибудь. А это каждый раз денег невпроворот =) Но боюсь лазерной коррекции... Наслушалась всякого. Есть здесь те, кто сделал и не пожалел?

Polosatik

Re: Коррекция зрения

Сообщение Polosatik » Вс янв 31, 2021 12:52 pm

Я! Я живое тому доказательство, что нисколько не опасна коррекция зрения. Я очень долго мучилась с очками. Линзы мне не подходят категорически - отказывались мои глаза их носить. Болели, уставали, слезились. Я решилась и мне очень нравится!

FromInsideOfMe

Сообщение FromInsideOfMe » Пн фев 01, 2021 8:04 am

Не бойтесь! Абсолютно нечего там бояться! Я тоже долго принимала решение. Тщательно читала отзывы, подбирала клинику, где могут сделать это максимально качественно и приемлемые деньги! Нашла вот эту клинику https://korrektsiya-zreniya.ru/spb и теперь я хорошо видящий и очень счастливый человек.

IrenK

Сообщение IrenK » Ср авг 04, 2021 12:33 am

Подруга такую операцию сделала несколько лет назад. Довольна была очень, эффект почти мгновенный, никакого значительного дискомфорта, зрение удалось поднять с -5 до -1. Но со временем оно снова начало падать. Возможно, виноват возраст и постоянная работа за компом. И делать операцию повторно ей не рекомендуют. Сейчас пользуется каплями Око Плюс https://yagodkaopat.com/kupit-oko-plus-dla-vosstanovlenia-zrenia.html Говорит, и правда помогают.

Манго

Сообщение Манго » Вс мар 12, 2023 7:34 am

глаза беречь надо

Вернуться в «Здоровые глаза»