Лазерная коррекция глаз
Лазерная коррекция глаз
Зрение у меня - 3,2 один глаз и - 3,5 второй, хочу сделать коррекцию, но есть сомнения, не ухудшится ли зрение потом, не вернется ли все на прежний уровень. Что касается отзывов в сети, то они разные.
Солнце где-то да светит
У Шиловой, клиника в Москве. Сначала думала, что буду делать ласик, на него шла, потом, после обследования, врач сказала, что мне в идеале подойдет метод индивидуальный ласик, данный метод дает 100 % остроту зрения, учитывает все индивидувльные особенности роговицы глаза. Конечно до и во время операции было волнительно очень, не буду скрывать. Но врачи беседовали со мной и я так хорошо и послушно себя вела. Смайл будут делать, как мне тогда сказали, с начала ноября, шла уже запись к Вальтеру Секундо, он автор метода и он же какое-то время будет делать эту операцию в клинике Шиловой. Татьяна Юрьевна будет ассистировать, а позже уже сама будет делать эту коррекцию. Но мне ждать не хотелось, мне надо было срочно).
Надо уточнять, думаю, что места есть, операция-то быстрая, сколько интересно человек можно полечить за рабочий день??? Но знаете, без обследований-то не сразу будет понятно, какую технологию оптимально использовать. Так что, надо будет обследоваться в клинике сначала, потом консультация врача, а потом уже операция. И не стоит откладывать на после нового года, с хорошим зрением знаете как чудно!!!
Re: Лазерная коррекция глаз
Ленчик писал(а):Зрение у меня - 3,2 один глаз и - 3,5 второй, хочу сделать коррекцию, но есть сомнения, не ухудшится ли зрение потом, не вернется ли все на прежний уровень. Что касается отзывов в сети, то они разные.
Лазерная коррекция, если сделана профессионально, то ничего страшного не будет, наоборот, зрение улучшиться хорошо. Просто если решитесь ее делать, то обращайтесь только в центр глазной хирургии там опытные врачи, о чем говорят положительные отзывы в сети.
- Dyrelineka
нет, гарантия на то, что зрение не упадет, практически 100%
Да я с вами полностью согласна. Если делают лазерную коррекцию настоящие профессионалы, то действительно все будет в порядке и зрение должно улучшиться. Главное найти хорошую клинику. У меня тоже были проблемы с глазами и знакомые посоветовали обратиться в Центр восстановления зрения При ФГБУ НИИ http://www.cvz.ru/laser-correction/, здесь делают лазерную коррекцию зрения и цены приемлемые. Надеюсь, что здесь мне помогут.
https://wulkan-clubs.com/kazino/