Лазерная коррекция глаз

Методики оздоровления, профилактика глазных болезней, витамины для глаз

Модераторы: Ovula, Татьяна

Ленчик

Лазерная коррекция глаз

Сообщение Ленчик » Вт сен 27, 2016 6:01 am

Зрение у меня - 3,2 один глаз и - 3,5 второй, хочу сделать коррекцию, но есть сомнения, не ухудшится ли зрение потом, не вернется ли все на прежний уровень. Что касается отзывов в сети, то они разные.
Солнце где-то да светит

Зенькина

Сообщение Зенькина » Ср сен 28, 2016 5:25 pm

У меня хуже зрение, с 5 лет в очках. Так что я, как только стало возможным, не задумываясь сделала коррекцию. Единственное, долго искала клинику и врача, у которого делать операцию. Вот здесь пришлось постараться, просмотрела массу информации, читала отзывы, форумы, сайты.

Ленчик

Сообщение Ленчик » Чт сен 29, 2016 6:10 am

Расскажите подробней? Платно делали? И что слышали о методе Смайл?
Солнце где-то да светит

Зенькина

Сообщение Зенькина » Чт сен 29, 2016 8:44 pm

У Шиловой, клиника в Москве. Сначала думала, что буду делать ласик, на него шла, потом, после обследования, врач сказала, что мне в идеале подойдет метод индивидуальный ласик, данный метод дает 100 % остроту зрения, учитывает все индивидувльные особенности роговицы глаза. Конечно до и во время операции было волнительно очень, не буду скрывать. Но врачи беседовали со мной и я так хорошо и послушно себя вела. Смайл будут делать, как мне тогда сказали, с начала ноября, шла уже запись к Вальтеру Секундо, он автор метода и он же какое-то время будет делать эту операцию в клинике Шиловой. Татьяна Юрьевна будет ассистировать, а позже уже сама будет делать эту коррекцию. Но мне ждать не хотелось, мне надо было срочно).

Ленчик

Сообщение Ленчик » Сб окт 01, 2016 8:06 pm

Спасибо, любопытно, теперь мне нужно узнать стоимость смайл, подозреваю, что эта коррекция будет дороже, чем те, что делают сейчас. Про очередь узнаю, есть ли смысл записываться или все уже занято на ноябрь. Или уже отложить на после нового года.
Солнце где-то да светит

Зенькина

Сообщение Зенькина » Сб окт 01, 2016 9:06 pm

Надо уточнять, думаю, что места есть, операция-то быстрая, сколько интересно человек можно полечить за рабочий день??? Но знаете, без обследований-то не сразу будет понятно, какую технологию оптимально использовать. Так что, надо будет обследоваться в клинике сначала, потом консультация врача, а потом уже операция. И не стоит откладывать на после нового года, с хорошим зрением знаете как чудно!!!

komarov

Re: Лазерная коррекция глаз

Сообщение komarov » Чт фев 23, 2017 3:44 pm

Ленчик писал(а):Зрение у меня - 3,2 один глаз и - 3,5 второй, хочу сделать коррекцию, но есть сомнения, не ухудшится ли зрение потом, не вернется ли все на прежний уровень. Что касается отзывов в сети, то они разные.

Лазерная коррекция, если сделана профессионально, то ничего страшного не будет, наоборот, зрение улучшиться хорошо. Просто если решитесь ее делать, то обращайтесь только в центр глазной хирургии там опытные врачи, о чем говорят положительные отзывы в сети.

Dyrelineka

Сообщение Dyrelineka » Пн окт 16, 2017 11:11 pm

нет, гарантия на то, что зрение не упадет, практически 100%

Таня89

Сообщение Таня89 » Пн дек 18, 2017 5:55 pm

Да я с вами полностью согласна. Если делают лазерную коррекцию настоящие профессионалы, то действительно все будет в порядке и зрение должно улучшиться. Главное найти хорошую клинику. У меня тоже были проблемы с глазами и знакомые посоветовали обратиться в Центр восстановления зрения При ФГБУ НИИ http://www.cvz.ru/laser-correction/, здесь делают лазерную коррекцию зрения и цены приемлемые. Надеюсь, что здесь мне помогут.
https://wulkan-clubs.com/kazino/

Вернуться в «Здоровые глаза»