Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет!

Могут ли помочь пчёлы?

Модераторы: Ovula, Татьяна

ОЛЕСЯ

Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет!

Сообщение ОЛЕСЯ » Чт сен 23, 2010 2:22 pm

Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет! У меня уже четыре месяца болит поясница, чем только не лечилась ничего не помогает-мучают сильные боли. В конце концов поставили диагноз межпозвоночная грыжа. Знакомые посоветовали лечить поясницу пчёлоужалением. Но меня беспокоит такой вопрос: Можно ли лечить таким методом спину,если в одном из поясничных позвонков имеется гемангиома большого размера?

Fehurus

Сообщение Fehurus » Ср июн 05, 2013 3:33 am

Я бы не советовал! Врятли пчелы избавят вас от грыжи, особенно если имеется гемангиома. От боли на какое-то время может быть и избавит этот метод, но тут нужны специалисты посерьезней, чем пчелы с острыми жалами!

Могу посоветовать попробовать специальные упражнения, хотя они в период обострения противопоказаны. http://www.youtube.com/watch?v=MNR427Nyc6Y

Triana

Сообщение Triana » Чт июл 07, 2016 1:29 pm

Fehurus писал(а):Я бы не советовал! Врятли пчелы избавят вас от грыжи, особенно если имеется гемангиома. От боли на какое-то время может быть и избавит этот метод, но тут нужны специалисты посерьезней, чем пчелы с острыми жалами!

Могу посоветовать попробовать специальные упражнения, хотя они в период обострения противопоказаны. http://www.youtube.com/watch?v=MNR427Nyc6Y

... в таком случае даже от боли не сильно помогут. А почему Вы не соглашаетесь на операцию?

мореходец

Сообщение мореходец » Ср июл 05, 2017 6:52 am

Я бы не советовал! Врятли пчелы избавят вас от грыжи, особенно если имеется гемангиома. От боли на какое-то время может быть и избавит этот метод, но тут нужны специалисты посерьезней, чем пчелы с острыми жалами!

Дама с сюрпризом

Re: Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет!

Сообщение Дама с сюрпризом » Вт сен 12, 2017 6:53 pm

ОЛЕСЯ писал(а):Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет! У меня уже четыре месяца болит поясница, чем только не лечилась ничего не помогает-мучают сильные боли. В конце концов поставили диагноз межпозвоночная грыжа. Знакомые посоветовали лечить поясницу пчёлоужалением. Но меня беспокоит такой вопрос: Можно ли лечить таким методом спину,если в одном из поясничных позвонков имеется гемангиома большого размера?

Можно уточнить, какие обследования вы проходили?

JerryJEX
Контактная информация:

Здравствуйте мне очень нужен ваш совет

Сообщение JerryJEX » Ср окт 18, 2017 9:54 am

Здравствуйте. Мне очень нужен ваш совет. Беда случилась с моей дочерью, ей сейчас 16.
Она неоднократно говорила, что ее преследует призрак женщины. Боялась оставаться одна в закрытой ванной, спит почти всегда с включенным светом. Недавно поделилась, что ее часто мучают мысли, внушающие причинить физический вред людям – себе или окружающим. Как-то говорила, что было такое наваждение, при котором ее руки казались ей чужими. Очень много интересуется самоубийствами, маньяками, серийными убийцами…
Лет с 12-ти начала изучать психические заболевания, пытаясь понять, что с ней. До последнего времени февраль 2017 года постоянно ходила в храм на службы, исповедовалась, причащалась.
В 8 классе ходила в храм каждое утро, читала там утреннее правило, надеясь, что Господь избавит ее от страха. В феврале сняла с себя крест, возвращаться в храм категорически не желает.
Недавно она пришла ко мне в слезах, говорит: «Я опасна. Мое место в психушке.»
Я в полной растерянности. Что делать? Если обратиться к психиатрам, - к обычной жизни можно уже никогда не вернуться – психотропные лекарства, больница, инвалидность. Такого типа диагнозы навсегда.
В остальном она обычный человек, хорошо учится, у нее много друзей.

Karinka88

Re: Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет!

Сообщение Karinka88 » Вс дек 31, 2017 3:35 pm

При грыже эффективны массажи, только правильные, а также водные вытяжения. Никаких физических нагрузок на позвоночник быть не должно. К массажисту идти обязательно со снимком позвоночника https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-grudnogo-otdela/, иначе массажем можно и навредить.

Вернуться в «Апитерапия»