Лечение варикоза

Могут ли помочь пчёлы?

Модераторы: Ovula, Татьяна

Fish555

Лечение варикоза

Сообщение Fish555 » Вт апр 16, 2013 1:00 pm

Всем привет. Варикозное расширение вен (Варикоз) – это расширение поверхностных вен, вследствии нарушения работы венозных клапанов или их разрушения. пчелиным ядом это один из лучших способов избавиться от варикоза.

roodme

Сообщение roodme » Вс июн 09, 2013 2:22 pm

А подробнее можно?

feelkomis

Сообщение feelkomis » Вс июн 09, 2013 2:36 pm

Моя мама тоже прошла лечение варикоза[/url] в международном центре медицины АПИ, правда не в Москве, а в Челябинске(ул. Свободы, д.86 )! И оно дало хорошие результаты - венозная сетка исчезла и боли прошли!

dgustica

Лечение пчелами варикоза

Сообщение dgustica » Вт окт 01, 2013 12:49 pm

Расскажу вам как лечить варикоз,
Но муж лечил свое а я свое и у него лучше работать машина стала и у меня ноги перестали отекать.
Смысл такой. укусы нужно делать по схеме. Сперва один потом два и так по нарастающей до 10. Потом три дня по 10 укусов и потом по убывающей. Вот так раз в год в сезон лета пчелы.
Все супер!

fdbrhje

Сообщение fdbrhje » Ср ноя 13, 2013 9:52 am

Знаю как все это долго и мучительно.

lolyabori

Сообщение lolyabori » Сб мар 26, 2016 4:51 pm

без сомнений

marine18

Сообщение marine18 » Вс апр 10, 2016 1:40 am

Варикоз лечить лишь на время

oli4ka.ivanushina

Сообщение oli4ka.ivanushina » Пн апр 18, 2016 1:37 pm

Кремами можно лишь временно скрыть проблему и уж не как не избавится. Все же следует проконсультироваться с флебологом.

еленушкая

Сообщение еленушкая » Пн апр 25, 2016 7:54 pm

Тоже мучаюсь этой напастью.

Лианочка

Сообщение Лианочка » Чт июн 09, 2016 12:16 pm

Добрый день! Да уж, болезнь которую врагу не пожелаешь. Я тоже уже давно страдаю варикозом и могу представить ваши ощущения. На операционный стол ложиться не хочется, вот я и решила поискать в интернете информацию о том, как можно без операции справится с варикозом и нашла. Советую и вам ознакомится со статьей http://ovaricoze.ru/varikoznoe-zabolevanie-ven которая поможет вам вылечится без вмешательства хирургии.

tatarinid

Сообщение tatarinid » Пт июн 10, 2016 10:49 am

Чтобы быть здоровым и чувствовать себя всегда хорошо, надо соблюдать как обычно - профилактические меры. Это касается всегда и везде. Здоровый образ жизни никто не отменял.

АлесяК

Сообщение АлесяК » Чт июн 23, 2016 10:55 am

Это просто жесть! Уже и не знаю куда написать еще! Я хотела похудеть и стала принимать слабительное. И вот в очередной раз сходила и.. да, блин, заглядываю в унитаз!.. Длинющей тонкой ленточкой сантиметров 25-30 глист! Нет, может это конечно, что другое, но блин 99%, что это самый стандартный ленточный глист. Сначала чуть не вывернуло меня, так плохо от мыслей стало! Думала, к врачу идти к какому? Купила трихопол в аптеке, но он вроде от ленточных не помогает. И вот только на одну толковую статью про чистку от паразитов наткнулась http://medinfo-2016.blogspot.com
Уже чуть больше недели чищусь и за это время столько дряни мой организм покинуло! Жесть просто, страшно представить что раньше во мне столько гадости жило…
В мудрости сила! (с)

Triana

Сообщение Triana » Чт июл 07, 2016 1:48 pm

Лианочка писал(а):Добрый день! Да уж, болезнь которую врагу не пожелаешь. Я тоже уже давно страдаю варикозом и могу представить ваши ощущения. На операционный стол ложиться не хочется, вот я и решила поискать в интернете информацию о том, как можно без операции справится с варикозом и нашла. Советую и вам ознакомится со статьей http://ovaricoze.ru/varikoznoe-zabolevanie-ven которая поможет вам вылечится без вмешательства хирургии.

Мою подругу прооперировали и стало мучений ни много меньше. Может всё зависит от стадии заболевания. :) Надеюсь, что это не временно...

Miminoo

Сообщение Miminoo » Сб фев 25, 2017 9:29 pm

Лучше уж лечить варикоз - и начинать нужно с ранних стадий, потому, что уже на запущенных стадиях, вот гляньте фото http://doctormatveev.ru/varix/ будут появляться трофические язвы и трудно будет помочь больному вернуться к нормальной жизни.

Lena-Lenok

Сообщение Lena-Lenok » Вс апр 09, 2017 9:37 am

Полностью согласна с тем, лечение варикоза нужно чем раньше, тем лучше! Не запускать, т.к. последствия необратимы (трофические язвы, гангрена конечностей и т.д.). Все излечимо, если делать все вовремя, профилактироваться! Существует множество способов лечения варикоза подробнее вы можете прочесть в этой статье http://lechenie-varikoza.com . Советы и рекомендации врача-флеболога.

Вернуться в «Апитерапия»