Профилактика сердечно-сосудистых нарушений и атеросклероза

Могут ли помочь пчёлы?

Модераторы: Ovula, Татьяна

BobS3

Профилактика сердечно-сосудистых нарушений и атеросклероза

Сообщение BobS3 » Пн дек 01, 2008 10:43 am

Одним из самых эффективных народных средств для лечения большинства сердечно-сосудистых заболеваний являются ягоды боярышника в пчелином меду. Уникальное сочетание биологически активных веществ меда и, пожалуй, самого эффективного "сердечного" растения, позволяет нормализовать артериальное давление, снизить уровень холестерина и предотвратить нарушения ритма сердца.

Долин@

Сообщение Долин@ » Пн июл 19, 2010 9:48 am

Я пью апитонус-п, он на основе пчелиного маточного молочка и пчелиной обножки. Благоприятно воздействует на нервную систему, сердце, в нем есть все необходимые для человека витамины.

ailun86

Сообщение ailun86 » Ср дек 29, 2010 8:42 am

Благоприятно воздействует на нервную систему, сердце, в нем есть все необходимые для человека витамины.

Алуа

Сообщение Алуа » Чт дек 06, 2012 1:27 pm

От кардиосклероза отлично помогает сок репчатого лука или чеснока, смешанного с медом.
Только следите за качеством мёда. Некачественный и незрелый мед лечебными свойствами не обладает!

Здесь http://www.zdravniza.ru/forum/viewtopic.php?t=7 я выложила те методы проверки качества и зрелости мёда, которые я нашла в интернете.[/url]
Сотни советов не заменят собственного опыта

Triana

Сообщение Triana » Чт июл 07, 2016 1:50 pm

Долин@ писал(а):Я пью апитонус-п, он на основе пчелиного маточного молочка и пчелиной обножки. Благоприятно воздействует на нервную систему, сердце, в нем есть все необходимые для человека витамины.

С таким заболеванием одними витаминками не обойтись!

мореходец

Сообщение мореходец » Ср июл 05, 2017 6:53 am

пью апитонус-п, он на основе пчелиного маточного молочка и пчелиной обножки. Благоприятно воздействует на нервную систему, сердце, в нем есть все необходимые для человека витамины.

Andrewamulp
Контактная информация:

Профилактика сердечно сосудистых нарушений и атеросклероза

Сообщение Andrewamulp » Сб дек 02, 2017 1:42 pm

Болезни сердечно-сосудистой системы:

Аретриальная гипертония гипертензия

Атеросклероз

Другие материалы по кардиологии

Инфаркт миокарда

Ишемическая болезнь сердца

Нарушения ритма и проводимости

Ревматизм

Сердечно-сосудистая недостаточность

Эндокардит

Karinka88

Re: Профилактика сердечно-сосудистых нарушений и атеросклероза

Сообщение Karinka88 » Вс дек 31, 2017 3:56 pm

О профилактике лучше говорить с кардиологом и после обследования сердца https://diagnostica.docdoc.ru/func-diagnostika/sutochnoe-ekg/, ведь у каждого человека своя склонность к заболеваниям, наследственность, другие хронические заболевания.. И важно вовремя обратиться, обследоваться, пока главный орган еще не дал сбой..

Саша Дробахо

Re:

Сообщение Саша Дробахо » Пн янв 29, 2018 2:08 pm

Алуа писал(а):От кардиосклероза отлично помогает сок репчатого лука или чеснока, смешанного с медом.
Только следите за качеством мёда. Некачественный и незрелый мед лечебными свойствами не обладает!

Здесь http://xolodremm.atwebpages.com я выложила те методы проверки качества и зрелости мёда, которые я нашла в интернете.

Лимонник китайский при атеросклерозе
Спелые высушенные плоды лимонника китайского настоять на 70%-ном спирте 1:5 в течение 10 дней. Принимать по 20-30 капель 2 раза в день, утром и в обед перед едой. Курс 20-25 дней. Гипотония – противопоказание для применения этого средства.

Королевочка

Re: Профилактика сердечно-сосудистых нарушений и атеросклероза

Сообщение Королевочка » Пт май 25, 2018 11:47 pm

Я тоже слышала вот о том что пчелиные продукты полезны. Попробовать самой, что ли...

Вернуться в «Апитерапия»