Как снять стресс в шумном городе?
Re: Как снять стресс в шумном городе?
А на меня это не влияет. Суета и быстрый город не должны влиять на духовное состояние, нужно уметь жить и в мегаполисе, и в деревне, наедине с собой
- Анна Ахматова
Лично мне помогает снять стресс-шум природы,сейчас можно в интернете найти..Кайфую под чириканье птиц и забываю обо всем!
-
мой метод - музыка. просто правильный плейлист собираю для себя время от времени, и слушаю. даже крутые наушники купила, чтобы иногда прям погружаться) а скачиваю ее тут https://muzulya.ru/7795-ganvest.html , если кому нужно. но тут уже у всех свои способы расслабиться, мой не каждому может подойти
Мне хорошо помогает справиться со стрессом медитация, йога и плавание. Физические нагрузки отлично помогают справиться со стрессом и привести мысли в порядок.
-
Если самостоятельно не получается это сделать, то можно попросить Ирину навести порядок в душе своей. Она отлично это сделала мне. Пару дней и был как новенький! Теперь обращаюсь только к ней. Думаю многим работягам стоит ей написать -89506515445, вайбер, ватсап. Не нужно звонить! А лично не получится пока встретиться. все же пандемия в мире. Так что удачи!