Кофе-вредная привычка?
Re: Кофе-вредная привычка?
мне нравится пить кофе.. но не более того,могу и не пить..просто традиция)
не то что бы вредная, все зависит от количества выпитого кофе в день, если доза разумная, то это даже полезно, как для похудения, идет процесс жиросжигания, так и бодрость
-
Если ты ради него не сбегаешь с работы и не тратишь последние деньги, то всё норм.
Да, принято считать кофе вредной привычкой, но отказаться от кофе, как ни странно, очень просто - гораздо проще, чем отказаться от привычки смотреть телевизор.
я вот например не смогла бы без кофе жить, но не считаю это зависимостью
А я пыталась отказаться, но закончилось это плачевно. Я стала такой злой, что муж уже шутил, что купит мне намордник)) Кофе это не зависимость для меня, это способ проснуться. Хорошо себя чувствовать. Как здоровый сон или хорошая еда
- Валентина Белоус
А вот я сейчас пью растворимый порошкообразный кофе Fort в коричневой жестяной банке, и от него нет никакого вреда, пью 2-3 раза в день. Попробуйте, вкусная вещь! И главное по цене он доступный! 

Уже учёные пр изнали пользу кофе, а любое чрезмерное употребление даже самого полезного продукта всегда во вред, во всём нужна мера.
Если в меру, то не вредно. Главное чтобы у вас не было проблем с повышенным давлением, тогда кофе противопоказан.
Ерунда все это, хороший качественный кофе это просто находка, причем он полезен, он бодрит и так далее, повторюсь мусор не стоит пить, пейте настоящий как я покупаю на сайте Деликатеска кофе Амадо Кения очень ароматный и приятный напиток
Мы всем офисом в начале рабочего дня пьем кофе)Решили на предстоящие праздники всем коллегам заказать одинаковые кружки с логотипом компании. Если кофе хороший, ничего плохого в нем нет.
А где покупать будете? Вообще идея неплохая.