Здравствуйте.А сколько времени должен длится половой акт? пр

Комментарии посетителей на ответы экспертов

Модератор: Ovula

Александр

Вопрос

Сообщение Александр » Сб июн 04, 2011 12:12 pm

Здравствуйте.А сколько времени должен длится половой акт? при сильном возбуждении мужчина может некончать? или какая может быть причина?

Посмотреть ответы

Татьяна

Ответ эксперта

Сообщение Татьяна » Сб июн 04, 2011 3:03 pm

Мужчины и женщины чем-то все же похожи, согласитесь? Могу сказать про себя как женщину, и я знаю, что это бывает не только у меня одной, но вообще известно в практике сексологии – что часто, особенно в зрелом возрасте, но, конечно, не в юности, сексуальное возбуждение имеет высокое и довольно продолжительное плато, которое долго не стихает. Это бывает и особенно, у духовно зрелых мужчин и женщин, которые склонны к воздержанию по условиям жизни и по своим жизненным убеждениям. Как я думаю, это происходит потому, что у них, у таких людей, творческая энергия имеет глубокий потенциал и, особенно при длительном воздержании, она трансмутируется и претворяется в духовную субстанцию, которая и играет главную роль в таком контакте между мужчиной и женщиной в этот момент. Это что-то такое, что называется Амритой, которая действует подобно крепкому затворенному вину. Такое «опьянение» и вызывает долгое эротическое нестихающее возбуждение. Но это не сбрасывание сексуальной энергии, как у молодежи, которая еще очень эмоциональна по возрасту и по сознанию. В случае со зрелым духовно человеком, такая трансмутация сексуальной энергии – это накопление и претворение энергий Свадхистханы в Анахату и еще более тонкие и высокие энергии. Если я для Вас понятно объяснила. Вообще, тема эта трудно передается на словах, ее надо почувствовать и понять. Но, в общем, главное – чтобы это сексуальное напряжение не перенапрягало чересчур, то есть не было бы стрессом для Вас или Вашего мужа. А то, что мужчина не кончает, так это потому, что он уже не так молод, и я, кстати, в этом не вижу ничего плохого, это наоборот способствует накоплению заряда положительной энергии, а не растрачивает силы организма впустую. Поэтому длительность не может быть установлена четко, даже о норме тут трудно говорить потому, что люди бывают очень разные духовно по возрасту и по творческим силам, это только первое впечатление, что люди все одинаковы, если копнуть глубже, то это далеко не так. Но сколько может длиться половой акт – все это зависит от потенциала партнеров и от их темперамента. Быть может еще, от того, сколь долго они были до этого знакомы, то есть от постоянства и верности в отношениях. В процессе такого полового акта можно наслаждаться до тех пор, пока это не станет пресыщать – тонкая грань, которую надо почувствовать. Главное при этом – не растрачивать свой сексуальный энергетический потенциал, даже возможно при этом, что энергия при обмене с супругой будет только умножать Ваши силы и подкреплять Вас духовно, но не будет утомлять – именно, надо найти такое равновесие.

Александр

Комментарий

Сообщение Александр » Вс июн 05, 2011 11:48 am

Здравствуйте Татьяна а вы можете обьяснить ещё попроще без заумнныхсловечек(Амритой,Анахату,Свадхистханы) как то так без этого спосибо заранее!А так почти всё понятно почти спосибо!

Татьяна
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 5:48 pm
Откуда: Russia

Сообщение Татьяна » Вс июн 05, 2011 7:38 pm

Про Свадхистхану и Анахату. Это означает, что энергия из полового энергетического центра поднимается к энергетическому центру сердца. Половой энергетический центр, который называется Свадхистхана или Свадишстхана, находится в области двумя пальцами ниже пупка и связан с половыми железами своей работой и, в целом, с половой системой, мочевыделительными органами и другими органами выделения, расположенными в нижней части тела. Когда человек мужает, взрослеет, то его энергетическое поле преображается вместе с изменением сознания человека и его мыслей и чувств - происходит трансмутация психической энергии человека. При этом у успешных и высокоразвитых людей энергия становится более "тонкой", по сравнению с грубо-материальными сознаниями некоторых воплощенных людей, и, трансмутируясь у высокоразвитых индивидуальностей, она преображается в духовные накопления, которые имеют также энергетический центр с глубоким творческим потенциалом, но он уже духовный и выражается через центр сердца, или Анахата-чакру (дословно - Анахата-колесо, поскольку имеет вид замкнутого круга на Огненном, духовном плане бытия). Энергетический центр сердца имеет свое выражение на физическом плане и в теле человека связан с вилочковой железой, которая расположена над сердцем и имеет ряд важных функций, обусловленных достигнутым уровнем духовного развития личности и его сознанием. Трансмутация энергии очень важна для эволюции человека, как фактор, влияющий на весь физический проводник и его физиологию как целое. От этого зависит действие половых или гуморальных гормонов и т.д., и т.п. и все этим обусловлено. И в целом счастье человека - в том, что он из себя представляет как духовная и мыслящая личность, а все остальное - вторично и лишь следствия главной духовной причины - что есть сам Человек.

Про Амриту. Когда человек достигает значительных духовных накоплений, так что он может долгое время находиться в духовном мире, не воплощаясь на этой планете, без поддержки себя дополнительным опытом в физическом проводнике, то его питанием в этот период является Чаша Амриты – чаша накоплений, заслуг и опыта, умений и талантов, гениальных прозрений и глубокого самосозерцания на высших планах бытия. Это и называется напитком Амриты – напитком богов!

Фатинья
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 7:14 pm

Сообщение Фатинья » Пн июл 25, 2011 8:19 pm

В природе основной задачей полового акта является оплодотворение самки, его продолжительность играет второстепенную роль, а для эякуляции, как уже было сказано, хватает в ряде случаев и нескольких минут.
У человека половой акт, помимо размножения, является мощным источником удовольствия и наслаждения. Половая жизнь у человека приобретает важнейший психосоциальный характер. Сексуальные отношения и сексуальная гармония играют важнейшую роль в формировании и поддержании целостности семьи.
Интимная жизнь захватывает все аспекты нашей жизни, о ней говорят дома, на работе, на телевидении и в кино, в книгах и прессе. Половые отношения для человека не просто биологическая функция, важная для продолжения рода, но и важнейшая часть жизни, источник радости и любви.
Как и в случае с другими патологиями, в лечении преждевременной эякуляции важно выявить причины нарушения. После исключения или коррекции эндокринных или воспалительных причин ускоренного семяизвержения лечение преждевременной эякуляции должно быть направлено на выявление и устранение различных фобий. Следует убедить пациента в том, что лечение потребует некоторых усилий и терпения, но будет эффективным.
Лечение начинают с поведенческой терапии, включающее методику «стоп - старт», метод «сжатия», которые помогают восстановить нарушение эякуляции. Одним из основных условий такой терапии является наличие постоянной, благожелательной сексуальной партнерши.
Методика «стоп - старт» позволяет добиться хорошего контроля над эякуляцией за период от 2 до 10 недель, но требует терпения и усердия от обоих партнеров. Методика «сжатия» заключается в периодическом сжатии полового члена, при этом большой палец находится на уздечке полового члена, а указательный и средний пальцы - на венечной борозде на противоположный стороне члена. Далее, следует сжатие в течение примерно четырех секунд с последующим резким расслаблением руки.
Один из подходов для коррекции преждевременной эякуляции состоит в воздействии на чувствительность полового члена. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива.
В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, Апитонус-П, Леветон-П, Леветон форте, Элтон-П , Элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии.
Важно понимать, что все перечисленные выше методы будут неэффективны при наличии гормональной патологии, выявление и устранение которой первостепенно. Нормализация уровня тестостерона с помощью Леветона форте или функции щитовидной железы с помощью Тирео-вит, в большинстве случаев не требует от пациента дальнейшей терапии преждевременной эякуляции и полностью избавляет от недуга.
Дорогие женщины, если ваш партнер страдает преждевременной эякуляцией, есть вполне обоснованная надежда, что его проблема будет решена. При современных методах лечения это не представляет никаких затруднений.

Аватара пользователя
Xnudism-ru
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 3:26 am
Откуда: Россия

Сообщение Xnudism-ru » Ср май 22, 2013 4:54 am

Мужчина может кончить и за 40 секунд. Но вообще 7-10 минут для нормального полового акта это норма! Я не говорю о ласках, которые могут продолжаться довольно долго!

MamkaDug
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2017 11:11 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

TITAN

Сообщение MamkaDug » Сб окт 07, 2017 11:29 am

kshop2 biz/Pd2CQo/ Titan gel - это новый, безопасный и эффективный способ увеличения полового члена Теперь, чтобы быть в отличной сексуальной форме Вам не нужны сомнительные препараты или дорогостоящие операции
kshop2 biz/Pd2CQo/ olxua-ring04 akamaized net/images_slandocomua/463843058_3_644x461_gelkrem-dlya-uvelicheniya-penisa-titan-gel-titan-gelluchshee-kachestvo-sredstva-po-uhodu_rev001 jpg

Что такое Титан Гель
Titan Gel (Титан Гель) – крем для увеличения длинные и объема полового члена Кроме того он повышает чувствительность во время полового акта в несколько раз
---
Как работает Титан Гель
1 этап — 5 эфирных масел готовят кожу к растяжению;
2 этап — активны пектины наращивают кожу органа в длину и в ширину;
3 этап — железо, натрий, цинк, кальций, обеспечивают продолжительный эффект;
---
Инструкция, как пользоваться Titan Gel
ШАГ 1 — Нанеси крем по всей длине члена так, чтобы он стал полностью влажным
ШАГ 2 — Втирай в кожу до полного впитывания, уделяя особое внимание головке
ШАГ 3 — Наслаждайся мгновенным результатом!
Положительный результат заметен уже при первом применении Через 4-6 недель возможен перерыв, после чего курс рекомендовано повторить для достижения максимального эффекта
---
Противопоказания
Производитель заявляет, что побочных эффектов нет Но нельзя использовать при травмах или хронических болезнях полового члена!
---
Где можно купить Титан Гель
Титан Гель для увеличения члена можно купить на официальном сайте Доставка и продажа Titan Gel производится в такие страны: Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Армения, Узбекистан, Молдова, Грузия, Венгрия, Греция, Италия, Польша, Португалия

Fervian
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 1:59 am

Re: Здравствуйте.А сколько времени должен длится половой акт? пр

Сообщение Fervian » Пн сен 03, 2018 2:25 am

никогда не думали, что это может зависеть от его частоты в вашей жизни? если у нас секс каждый день или через день, то сомневаюсь, что все закончится минут за 10...


Вернуться в «Вопросы-ответы»