У ребенка 5,6 лет ветрянка, Началось все с кашля влажного дн

Комментарии посетителей на ответы экспертов

Модератор: Ovula

жанна

Вопрос

Сообщение жанна » Ср июл 16, 2014 1:54 am

Добрый день, У ребенка 5,6 лет ветрянка, Началось все с кашля влажного днем и ночью которым он давился, и температуры 39,5, Ребенок лечится у гомеопата, при осмотре наш врач назначил - дрозера 200, гидрастис 200, калий бихромикум 200 , горошки растворялись в воде 5 крупинок на 50 грамм, принимали 2 дня каждый час по чайной ложке чередуя, После теже препараты по 1 разу в день по 6 крупинок, принимали 3 дня, Кашель уменьшился но не прошел, стал сухим. Через день после приема курса у ребенка утром высыпка и температура 37,5 - 38,5, температуру ничем не сбивали она сама падала, Сейчас наш врач в отпуску. на вопрос что принимать не отвечает. Врач участковый подтвердил ветрянку. Сегодня у нас 3 день высыпки , температура та же, кашель сухой ночью , днем редко. Легкие чистые, Высыпка мелкая но много, также несколько высыпаний во рту, с левой стороны на шее увеличены лимфатические узлы, Участковый врач назначил - стоматофит для полоскания рта, Эреспал пока кашель сухой потом пектолван с., диазолин. Напишите пожалуйста какими гемеопатическими препаратами можна заменить даное лечение, Очень не хочется давать аптечные препараты, ребенок с рождения лечится только гомеопатией.

Посмотреть ответы

Специалисты медицинского

Ответ эксперта

Сообщение Специалисты медицинского » Чт июл 17, 2014 7:25 pm

Здравствуйте, Жанна!
Страшные коктейли Вам дает Ваш гомеопат...
Если состояние ребенка нормальное, учитывая заболевание. То есть он не подавлен, не изможден, не вял и нет прочих поводов для тревоги, то ветрянку можно вполне пережить и без лечения. Но рекомендую задуматься о смене доктора. Слишком серьезные потенции назначаются, да к тому же вместе. Это совершенно не соответствует классическим гомеопатическим канонам.

жанна

Комментарий

Сообщение жанна » Пт июл 18, 2014 3:43 pm

спасибо за ответ. Можете ли вы посоветовать хорошего гомеопата во Львове? Этого нам посоветовали в гомеопатической аптеке. Скажите чем чревато применение препаратов с высокой потенцией. Мы на протяжении 2 лет каждый день принимали препараты в 200 потенции.


Вернуться в «Вопросы-ответы»