Как бросить курить раз и навсегда?
Re: Как бросить курить раз и навсегда?
кто действительно хочет бросить, то это и делает. и ничто не поможет. только вера, желание и сила воли
Я бы на вашем месте информацию почитала бы про сигареты, что бы знать чего ожидать. Вот тут https://sigareta.guru/lechenie/kak-poborot-abstinentsiyu почитайте про синдром отмены никотина, другими словами про никотиновую ломку, они тоже вызывают определенное привыкание.
Просто не начинать.
Я тоже думала, что не смогу. А потом просто заняла время курения другими делами и у меня просто не осталось на это времени)
Книга Алена Кара реально помогла мне.
Чтобы быстро бросить курить, советую прочесть книгу «Легкий способ бросить курить» Аллена Карра - https://knigogo.net/knigi/legkij-sposob-brosit-kurit/ - действительно много отзывов про эту книгу с положительным результатом, так что советую!
- Валентина Белоус
Чтобы бросить курить нужно неимоверное старание и желание. У меня все это было, кроме силы воли. Но все же бросила. И есть один метод - когда произошла никотиновая интоксикация, я начала принимать капсулы Деорал От Фитлайн, они помогли мне снизить тягу к сигаретам, и своим лекарственным действием природных компонентов убрать утренний и ночной сильный кашель. Курила я больше 15 лет, срок достаточно серьезный чтобы получить рак гортани или легких, и зная что только эти капсулы спасут мое здоровье, решила принимать до тех пор, когда уже точно пройдет зависимость и выведутся все токсины и тяжелые металлы, которые есть в сигаретах. Состав этого продукта почитайте на официальном сайте Fitlineshop в разделе Фреш (Деорал) , там как раз написано за курильщиков. И сколько я слышала от разных врачей, что курение приводит еще не только к раку, а и к сахарному диабету, бронхиальной астме, полипам в горле, и прочему. Я не курю уже более трех месяцев, очень помогли эфирные масла, содержащиеся в капсулах, даже дышать стало намного легче. Бросайте курить, пока рак не настиг вас!
-
Захотеть и бросить!!!!