Уход за волосами
Уход за волосами
Поделитесь секретами ухода за жирными волосами. Если я просто мою их шампунем, то волосы быстро засаливаются у корней, а по длине выглядят сухими( Если делаю маски или пользуюсь бальзамами, то волосы становятся грязными еще быстрее, но хоть выглядят более или менее прилично
Re: Уход за волосами
Есть специальные шампуни для жирных волос, наверное ими стоит пользоваться. Маски подбирайте полегче
Привет нужно в любом случае пользоваться профессиональной косметикой для волос, рекомендую вам воспользоваться порталом https://goldenhairs.ru ,тут есть много интересных шампуней и кондиционеров, различных новинок косметической индустрии
В такой ситуации не профессиональная косметика нужна, а лечебная. Автор, Нафтадерм шампунь возьмите в аптеке и пройдите им курс - корни перестанут быть жирными. Маски делайте, бальзамами пользуйтесь, только наносите их на длину - от уха и ниже, тогда никаких проблем не будет
Staysick писал(а):Есть специальные шампуни для жирных волос, наверное ими стоит пользоваться. Маски подбирайте полегче
Я пробовала шампуни для жирных волос, тогда волосы сохнут по длине( маски полегче не дают эффекта
Berber писал(а):В такой ситуации не профессиональная косметика нужна, а лечебная. Автор, Нафтадерм шампунь возьмите в аптеке и пройдите им курс - корни перестанут быть жирными. Маски делайте, бальзамами пользуйтесь, только наносите их на длину - от уха и ниже, тогда никаких проблем не будет
А какой у него курс? Дорого стоит? А почему маски надо наносить от уха и ниже?
BonBon, месяц-полтора. Не из дешевых, скажем так, я за 850р брала. Но он того стоит) Потому что в масках силиконы, масла - все это для кожи головы мягко говоря не полезно, поэтому на нее они попадать не должны
Привет, могу вам посоветовать использовать натуральные масла для волос, а также профессиональную косметику, к примеру эту https://geba-prof.ru ,это профессиональные средства для волос: бальзамы, маски, сыворотки) Шикарные варианты на самом деле. Мне все нравится