портал нетрадиционной медицины

ШОКОЛАД И КРАСНОЕ ВИНО СПАСАЮТ ОТ ДИАБЕТА

17 февраля 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Британские ученые утверждают, что флавоноиды, которые содержатся в продуктах, помогают стабилизировать уровень глюкозы в крови, а это, в свою очередь, помогает предотвратить развитие диабета.
Флавоноиды — это антиоксиданты и содержатся они в красном вине, шоколаде, чае и ягодах. Эти вещества помогают предотвратить большое количество заболеваний, в том числе и гипертонию, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и слабоумие. Но исследователи предупреждают: спирт в красном вине и калории в шоколаде уменьшают полезное действие флавоноидов на организм человека. Так что, важно соблюдать меру.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...